返回列表 发帖

大家估计以下点卡多少钱吖!~

大家估计以下点卡多少钱吖!~大家讨论下哇!~

楼上正解,而且没有月卡,费用不低好处显而易见,减少wg,减少非理性受众人群(尤其是不懂控制自己的部分学生),减少服务器压力...就该这样
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

30块600点
99块2000点
每小时9点
无包月

汤圆酷鲁斯,2005-05-17, 18:47:37
[QUOTE]popoz,2005-05-17, 16:34:21
[QUOTE]franco,2005-05-17, 11:26:24
点卡价格已经出来了
30元600点,9点/小时

就是0.45元/小时

哪的价格?

他们的冲值卡列表:
http://passport.the9.com/payment/ctl_payment.php [/QUOTE]
正式收费才会有列表吧

不过价格已经公布过一次了,并非小道消息。 [/QUOTE]

今天我朋友正好逮着在线GM..

我就顺道问了这个问题..

结果他说:半真半假..

这是原话..

不知道什么意思...

总之我和我朋友同时讲: 等于没说~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

等吧!~看看收费如何…………太高的话我也只好离开了
寂寞..是什么?我知道暸...痛心是什么感覺?我體會暸..愛是什么感覺?我忘暸..

狂热玩家一天才6小时,我不够狂热也12小时了

抓住某人` <-_,->

popoz,2005-05-17, 16:34:21
[QUOTE]franco,2005-05-17, 11:26:24
点卡价格已经出来了

就是0.45元/小时

哪的价格?

他们的冲值卡列表:
http://passport.the9.com/payment/ctl_payment.php [/QUOTE]
正式收费才会有列表吧

不过价格已经公布过一次了,并非小道消息。

franco,2005-05-17, 11:26:24
点卡价格已经出来了

就是0.45元/小时

哪的价格?

他们的冲值卡列表:
http://passport.the9.com/payment/ctl_payment.php
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

franco,2005-05-17, 11:26:24
点卡价格已经出来了

就是0.45元/小时
正点

再补充的900点

sandro,2005-05-17, 13:41:39
不会出月卡,一个月24小时30天全上的话是333RMB
桑桑给的不是猜测好哇各位。

事实的确如此,不过玩个半年不知道会不会有月卡

猜测是没有用的,到时候看吧

也有可能和当时的天堂2一样咯,先只有点卡,将来再出月卡
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

不会出月卡,一个月24小时30天全上的话是333RMB
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

这个价格比较合理的。每天四小时是我们上班族的极限了。花费也可以,再便宜的话只能是降低服务品质了。希望外挂少一点,强悍的插件少一点。文明的玩家多一点才是正途。说说自己的心声,千万别有月卡。