返回列表 发帖

[求助]哪里打东西赚钱多一点。。

现在39。。今天估计39。。。身上才几十G。。估计换好琐甲就没钱了。。

我的科多啊。。。。555555555

职业:牛头猎人。。。请问到哪里去赚钱快啊。。。。

如果是部落的话,去尘泥打暗雾蜘蛛,那个东西一小时能赚5-8G吧

欧欧,2005-05-17, 11:58:31
[QUOTE]yayamao,2005-05-17, 10:02:09
[QUOTE]hu1jun2Death,2005-05-17, 09:10:53
好象血色比较赚钱
血色。。要5个人。。。分到自己这也没多少了。。。

我要一个人SOLO赚钱的地方。。哪位高人指点下。。。。 [/QUOTE]
不是把。。。下一次血色基本上分分也有几G啊,经验也不错

汗一下楼上的33级牧师只有5G。。。我34都40G了--0

也没怎么赚钱,就是下下副本做做任务什么的,去掉学技能的十几G [/QUOTE]
我33的时候身上才1G多点,3个技能没学,价值4G不到点...
挖矿+剥皮,材料都给人了
打到的绿装一个没留,都给人分解了...
那些亚麻毛料丝绸也...
穷啊,昨天晚上去打乌龟赚了点,现在总算有7G了,眼看要34级又该学技能了,还好听说圣骑士不用买马..

无昨天买完马还剩20来G
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

39了10G。。

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

T.T',2005-05-19, 08:39:32
刷刷祖尔 一趟下来差不多20G
zul 一躺20G? 5个人分吧 

我要骑白虎 XD

尊贵要什么时候啊 现在是友善

其他三个种族都已经尊敬了~

看来要多去精灵那里做做任务~~~~~~~~~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

21级了,1G也没有

yayamao,2005-05-17, 07:56:57
现在39。。今天估计39。。。身上才几十G。。估计换好琐甲就没钱了。。

我的科多啊。。。。555555555

职业:牛头猎人。。。请问到哪里去赚钱快啊。。。。
记得 你以前叫我下哀号?  那你现在也可以去了

战士SOLO比较累, 郁闷

特别打元素的时候
很庆幸自己能玩过RO~
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

阿拉西高地打石头人卖石头很赚...

一躺就是5-6G..
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

楼兰国王,2005-05-18, 09:55:26
是哦。现在做牧师是挺难的。组个队吧。打出来牧师用的杖啊。衣服。都是战士系先捡。我又不是队长不能设置,当时就退队了。这种事情遇到好多次。在大陆玩网游心早已麻木。
你们都是上海服。我在北京服的爱斯特娜。有来的可以密我一下ID:不是我是风
我牧师也是存不住钱,自己一个人单练的,不为别的就是因为喜欢牧师这个职业。就象RO里也一直玩牧师。在魔世里也遇到过好人。其实前期我练附魔是真的错了,我觉得牧师根本不用去修这个附魔的。这真是钱堆出来的技能啊。等50+在学这个技能不错,牧师选草药和炼金倒是可以考虑。
我现在35+,除了做副本任务装备,全是一个人一路走过来的。昨晚在练级时。我身边出来一个怪。吓我一掉。一看是部落的。我们没PK哈哈。
24楼说的野队就是欠抽...战士拣杖,抽到死
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

38了~80来G吧
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

37了,才30G 战士赚钱没猎人快啊 555~
很庆幸自己能玩过RO~
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪