返回列表 发帖

我们以这种方式 say-goodbye

--- 右击鼠标,然后保存 ---

[ ⑤月④日 12:56:43
想你对我亲口说三个字 因为以前一直用四个字..
oо●free☆ 12:58:35
有什么意思呢
⑤月④日 12:59:33
可是 事实是..
oо●free☆ 12:59:42
事实是什么?为什么要换词 那个词 我觉得 够了。。。否则更是万劫不复
⑤月④日 13:02:03
事實就是

我愛你
⑤月④日 13:02:20
因爲要走了..
oо●free☆ 12:52:44
那天你走后,我心情很难平静,我就拼命的看和我们有关的一切,QQ聊天记录,论坛帖子,后来还是平静不下来,后来我就到论坛把我们的故事写了下来。。。这是有人看了我和你的故事后,对我讲的。。。:激情VS平淡

⑤月④日 13:04:19
告別薇安 看過了沒有?
⑤月④日 13:04:54
我總是試圖能做到她那樣灑脫
可是作不到 
⑤月④日 13:05:34
因爲太愛你 甚至有時候分不清你在我心裏多點還是她 ]

又说到这里了。。。每次说到这个地步,我们都不知道如何继续对话,该讲些什么好。。。

“敢不敢做个游戏 ,忍住不联系 ,看谁先忍不住 ”Jill突然问我。“好啊,我玩”我当时虽然不知道是什么游戏,但直觉告诉我,它会改变我们的什么,现在的状况或关系或什么。。。是好是坏就不得而知了

Jill从昨天晚上陪我到今天中午。刚才他下线前,我们在讨论着为什么我们两个谁都不肯先说再见呢?如果有一个人可以做到,那么事情就会简单许多了。。。至少形式上可以。。。我甚至为了想让他放弃,说“假如我说我从头到尾都在玩你,就为了好玩而已,你信吗?”。。。 “我信,可是我还是不后悔陪你到现在” 。“哈,又拿骗小女生的这些把戏来哄我,我是不会轻易心动的” 。 “恩,因为我从没把你当过女生- -” “-___,-口亨”

当他不得不下线时,他就突然提出来做个游戏。我答应了。我这个人好奇心重,爱玩,调皮。 他讲,游戏的规则是我们两个人忍住不联系 ,看谁先忍不住。他说:“玩有期限的还是无期限的?先玩次有期限的吧 我估计我会先忍不住 ……”
  “你定吧”我说。这3个字说出后,我听到,心痛的声音。。。他一直要我来说,我说既然你提出了,那么我只负责参与这个游戏,其他我都不管。他犹豫的说了句:“一天 - - 。” 我有点生气的吼:“别这样,我认真的。”他问我,我报复的答:“1年吧。。。”
   他突然口气正经了:“只要你说,我怎样都陪你玩下去。。。”我泄气的说:“还是你来规定吧,我真的不知道。”最后我们定为,两星期。。。其实,都知道,我们玩这个游戏,只是在换一种方式。。。说再见。。。他自己也讲:“说不定 2个星期后 你习惯没有我的生活了。我就没有必要再出现了 。。。”

虽然我们都不勇敢,不但面对现实。但是,我们还是意识到,现实始终无法逃避的。当我再次问Jill,你说我们谁会先忍不住?他慌乱了“不知道..我已经开始后悔提出这个游戏.. 不知道..不知道..别问我..别再问我 ”。。。“如果真的是我先忍不住,那么我认输,我会自己抽身离去,为了你,我必须那么做。那我留给你最后一个消息就是:to the world,you're a girl.to me,you're the world ”。 我深深地呼吸一下,忍住了某些东西从下眼睑流出:“如果,我一直忍住不联系你,我想你要知道,我不是绝情或冷漠,我性格是这般古怪的,越不能坚持的事,也许我越能坚持。” 

我告诉你这些。。只是不想最后在你心里留得一个绝情冷漠的形象。我终究还是自私的吗?

其实,Jill,你难道认为你还仅仅是我生活中的一个习惯吗?我可以慢慢的勉强自己去习惯一天没见到你,两天没见到你,甚至一星期,两星期。。。可是,我心里,就会因为你不出现而不再想你?我知道的,你知道我的想法,而你也知道我了解你的想法。。。我们就是因为太多的心有灵犀,才会走得如此之近而到了今天这种局面。。。 你也说过:“也许正因为两个性格相似的人不适合做情侣,所以上帝故意安排我们不在最合适的时候遇见,才会在我们遇到彼此的时候,我刚把心留在了她的身上,而你身边已经有了另一个守护你的人。。。”可是,到最后还是不可避免的摩擦出注定悲剧的火花。

Goodbye  My dear

Miss U  evenings

不要为了一时之气而毁了你们彼此的一生!慎重!

傻瓜
爱情是自私的
不要为了其他的事放弃了自己的爱情

因为.......我身边有个和我在一起3年 一直爱着我的男朋友

而我找不到任何理由伤害他

我是个更注重精神恋爱的人 所以...才会和有太多共同爱好和语言的Jill 走到这一步.... 

也许这样 才是一个好的结束方式......

为什么这样..2个人就不能好好的谈谈吗.
看的出你们都互相爱着对方啊!