返回列表 发帖

大家平均每天练习O2的时间大概在多少小时?

ET们都来讲讲自己成长的经验,说说自己怎么练习的。让浆糊普及ET。

点名以下2个ET一定要讲
泡泡和冷酷!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

玩的时候3小时不止,忙了就不玩。还有,我是good狂人,争取全连good, ,郁闷~~~~
nm的歌曲还不能连呢,谁来蹂躏我!
QQ54422765,welcome!~~

现在就娩O2和RO,O2休闲用,RO平时XX玩,会战时候上去逛逛

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

私以为,25级以上的的歌ACC才算ET
去HF看看,高手多了

sweetbee,2005-05-19, 09:12:04
楼上素挖另....WOW害人啊.
我们这的人也开始WOW很久了,害人了。
还是O2休闲,WOW累死累活的

强烈要求ET把经验告诉大家分享

楼上素挖另....WOW害人啊.
*天平和天蝎的缘分*

不练了..
以前是话..时间没算过..
大概一天赚钱在8000-10000GB..

PS:这天几晚上都不用排队!! 老高兴萼!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

自己玩好无聊``常常自虐```想找人陪我玩````愿意者``加QQ
276339002!

偶练钢琴都坚持不了1小时的说....

放水我是放一个准一个,弹GOOD就行了,不过这样水平会走样的,表害死我!对你不能长期放水!有时放放不要紧,你就等着踩我吧

デエォ,2005-05-12, 10:21:25
[QUOTE]sweetbee,2005-05-11, 10:37:31
[QUOTE]blueskys,2005-05-11, 01:00:04
泡泡人呢?
最近怎么都不来论坛了。。。。。。
他中WOW的毒了。..执迷不悟了。. [/QUOTE]
我们这的人也在WOW呢,全中毒了!不知道收费后他们还玩不玩
我没天能玩O2就行了,其他的米兴趣!
HOHO,随便了N的也可以陪BB玩,只不过就是每次踩BB,不忍心了 [/QUOTE]
随便了N的也可以陪BB玩 看到这句话。.好感动哦...
只不过就是每次踩BB,不忍心了   看到这句话。.我.......那你让我踩不就得了。
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-05-11, 10:37:31
[QUOTE]blueskys,2005-05-11, 01:00:04
泡泡人呢?
最近怎么都不来论坛了。。。。。。
他中WOW的毒了。..执迷不悟了。. [/QUOTE]
我们这的人也在WOW呢,全中毒了!不知道收费后他们还玩不玩
我没天能玩O2就行了,其他的米兴趣!
HOHO,随便了N的也可以陪BB玩,只不过就是每次踩BB,不忍心了

谢谢高手指导啊!

一天五分钟
哈哈! <ha>