返回列表 发帖

[求助]迷茫中。。请告诉我要怎么做

在差不多3个月前我的男朋友跟我分手了,因为他累了,,同时他对我已经没有从前的那种热情了,他喜欢上别的女生(但是后来他说, 他要放弃一切。不再追求什么)
   我想忘记他,但是一直做不到!。。自分手后,只跟我说过一次话,此后他对我很绝情,就把我拖进黑名单!!
   我现在该怎么办 ?毕竟是那初恋,是一辈子只有一次的初恋!!很难忘记!

说爱你,2005-05-06, 13:08:31
  在差不多3个月前我的男朋友跟我分手了,因为他累了,,同时他对我已经没有从前的那种热情了,他喜欢上别的女生(但是后来他说, 他要放弃一切。不再追求什么)
   我想忘记他,但是一直做不到!。。自分手后,只跟我说过一次话,此后他对我很绝情,就把我拖进黑名单!!
   我现在该怎么办 ?毕竟是那初恋,是一辈子只有一次的初恋!!很难忘记!
这个么说明你还不够成熟!!!

时间来消除一切

男人比女人多了种叫绝情的因素,女人会心软但男人不会,这点有好有坏,好的是他可以让你很快的忘了他,坏的是会很伤自己的心。楼主的遭遇我曾经也有过,不过现在也看开了!祝福你吧!
︷淡淡啲 鼓起湧氣 ヽo   
         ..-停芷哭泣 誥別痴蒾ゞ
  ︷轻轻啲 抹呿淚滴 ヽo
         ..-忘铞過呿 吥洅想伱ゞ
  ︷渐渐啲 呯淡無奇 ヽo
           -學會放棄 懂嘚珍惜ゞ

又拆了.连同过去全部都被拆了.这里照样天欢地喜.不必再有任何异议.看人们抖擞神气.招募希望召集畅想请按时集会.病危呆呆的旁听作陪.喃喃乒乓叮叮铛铛塑造形像

maxfly008,2005-05-07, 23:18:26
[QUOTE]飞あぐ鸟,2005-05-07, 21:15:16
有时候绝情不一定就是不好
从另一个角度来说,也是好的
既然绝情,又何必不忘呢
有那么简单吗?能忘就忘吗?还是去学会放弃。。。。。。 [/QUOTE]
恩恩~说错了
应该是"既然绝情,何必执着"
忘记不可能,但是放弃还做的到

飞あぐ鸟,2005-05-07, 21:15:16
既然绝情,又何必不忘呢
有那么简单吗?能忘就忘吗?还是去学会放弃。。。。。。

他的绝情对你是好事
如果他拖拖拉拉,那么你会更痛苦
所以,为了他,更为了你自己
开心起来,快乐起来

既然绝情,又何必不忘呢

知道是初恋了?那就知道初恋常常是美好的,但是也是青涩的.
玩着,是多么好玩的事啊!

花落知多少,2005-05-06, 18:10:56
人和人之间有一个弹簧,距离进了,弹簧压的紧,反弹力,最后断掉

相爱的人就永远都走不到一起了
别老是学我说话

我也是一个正受着伤的人,我们都同样受着感情的折磨,
楼主,虽然我不能给你什么建议,但是我们同样走到这里,希望你快乐!!

谢谢你们
你们对我真好
我始终不明白为什么,我对他那么好,可是他却如此伤害我
我说过了,要看着他幸福,我不想成为他的包袱
可是他却。。。
哎。。
我的内心是软弱的
但是我想软弱的人更应该爱自己?!!

Espresso,2005-05-06, 18:05:26
有时候男人的绝情也是给女人逼的

有同感,哈哈~

人和人之间有一个弹簧,距离进了,弹簧压的紧,反弹力,最后断掉

相爱的人就永远都走不到一起了

有时候男人的绝情也是给女人逼的

PS:不是指楼主

楼主 该放的时候还是放了吧,虽然放下很难,但还是不得不去做,不得不面对