返回列表 发帖

大家觉得WOW里哪个职业SOLO能力最强呢?

大家踊跃提供意见8~~~

就练级来说,盗和猎人是蛮快的

偶是一只德鲁伊

偶用得路衣能1挑3同级怪。。。
感觉猎人PVP很弱啊=,=。。。一被近身了就挂了。。。
现在有小猫眯了。。。变大猫带只小猫

宝宝怎么控制啊?
我家那个一看到怪就兴奋。。血空了也兴奋
兴奋到死。。拉不回来滴说。。。

暴走堕天使,2005-05-10, 12:16:29
猎人SOLO王啊,根本不需要组队的,不过也没多少人想组猎人,特别下副本的时候,操作不好那宝宝老盯着变羊的打,昨天就这样团灭=。=
撒满牧师是吃香主要能加加还能辅助,我33级居然有40多的人找不到牧师组我下血色和去做42级的精英任务。。被怪敲下150+
那还算好的。。。以前不会用宝宝。。。结果他在WC引来N条龙。。。我们灭了。。。

所以牧师好吃香~~我一般任务都是他们带我打的~~我觉得我们盟不差牧师~~但是不知道他们为什么就喜欢跟我去~~

猎人SOLO王啊,根本不需要组队的,不过也没多少人想组猎人,特别下副本的时候,操作不好那宝宝老盯着变羊的打,昨天就这样团灭=。=
撒满牧师是吃香主要能加加还能辅助,我33级居然有40多的人找不到牧师组我下血色和去做42级的精英任务。。被怪敲下150+

楼上有人说的所谓辅助型的WL明显是痛苦专精加3点小鬼,组队时贡献贡献不亚于牧师,尤其是灵魂石的贡献更是毋庸置疑。

但高攻击输出的毁灭专精或加了压抑及专注的血牛wl的solo能力丝毫不亚于其它职业包括猎人。尤其在宠方面可以说猎人和wl是没法比的。

SOLO的关键还是操作,操作好的wl挑三个同级或高一级的怪没问题(无论是蓝胖还是魅魔),而且还不用磕水。
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

通情达理~~我就是付魔!!哈哈~可惜找不到高级在哪学一直停留在150。。。TT

yayamao,2005-05-10, 09:50:16
我钱都是自己赚的。。装备也是自己去AH买的。。。打到装备从来不扔AH。。要不送给工会里的人。。要不就扔NPC。。。哈哈。。。
先问会里有没有人要 没人要的话 就扔给附魔师拆装备 让他练附魔

消逝...,2005-05-10, 09:47:05
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 09:45:02
那个马。。我准备2天48小时在线打到。。。。

我赚钱有点心得。。。哈哈。。。
目前是靠老大带刷血色修道院 打到装备给我AH换G 存钱买大马- - [/QUOTE]
我钱都是自己赚的。。装备也是自己去AH买的。。。打到装备从来不扔AH。。要不送给工会里的人。。要不就扔NPC。。。哈哈。。。

yayamao,2005-05-10, 09:45:02

目前是靠老大带刷血色修道院 打到装备给我AH换G 存钱买大马- -

消逝...,2005-05-10, 09:43:58
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 09:42:02
[QUOTE]消逝...,2005-05-10, 09:40:55
毒刺很好用的PK 或打怪都很好
那我去学。。。哈哈。。。反正钱用不光。。。。 [/QUOTE]
存钱40级买马ING~~~~ 100G啊 不是开玩笑的 [/QUOTE]

yayamao,2005-05-10, 09:42:02
[QUOTE]消逝...,2005-05-10, 09:40:55
那我去学。。。哈哈。。。反正钱用不光。。。。 [/QUOTE]
存钱40级买马ING~~~~ 100G啊 不是开玩笑的

消逝...,2005-05-10, 09:40:55
那我去学。。。哈哈。。。反正钱用不光。。。。