返回列表 发帖

刚才偶在呼呼呢~~

*PHOEBE*,2005-05-10, 09:58:39
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-05-09, 22:40:04
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-05-09, 16:18:01
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-05-07, 17:26:27
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-05-07, 17:12:08
那用啥好呢?我都换了3个咯~~介绍我换嘛!
...这个...我倒真不知道这个的牌子.音箱还行.哈哈.对了.你在哪上传的?5也想上传些东西给大家分享一下呀 [/QUOTE]
PM你了啦~~
呼呼~~那天郁闷着呢~~就一个人在家,孤零零的 [/QUOTE]
5每天在线.以后还有这种时候就找我吧.反正我很少网友.我不喜欢或者说不敢认识陌生人.但是这么久了咱们都挺熟的了.倒米关系.

QQ:23876442

嗯...正在上传去年的歌.还有向吉他手致敬的曲子...可是烦的很.总是连接照时让我异常的火大.
[/QUOTE]
我QQ也PM你啦~~
换回那个视频用的MIC发现清晰很多啦~~之前那个卡拉OKMIC真垃圾!有空发我唱的粤语歌上来 [/QUOTE]
加你了...为索么没回音....

幻水Ж梦天,2005-05-09, 22:40:04
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-05-09, 16:18:01
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-05-07, 17:26:27
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-05-07, 17:12:08
...这个...我倒真不知道这个的牌子.音箱还行.哈哈.对了.你在哪上传的?5也想上传些东西给大家分享一下呀 [/QUOTE]
PM你了啦~~
呼呼~~那天郁闷着呢~~就一个人在家,孤零零的 [/QUOTE]
5每天在线.以后还有这种时候就找我吧.反正我很少网友.我不喜欢或者说不敢认识陌生人.但是这么久了咱们都挺熟的了.倒米关系.

嗯...正在上传去年的歌.还有向吉他手致敬的曲子...可是烦的很.总是连接照时让我异常的火大.
[/QUOTE]
我QQ也PM你啦~~
换回那个视频用的MIC发现清晰很多啦~~之前那个卡拉OKMIC真垃圾!有空发我唱的粤语歌上来

*PHOEBE*,2005-05-09, 16:18:01
PM你了啦~~

为啥听不了?

幻水Ж梦天,2005-05-07, 17:26:27
PM你了啦~~
呼呼~~那天郁闷着呢~~就一个人在家,孤零零的

我鼓起勇气给搂主说!音不准

是人的问题。。HOHO。。。

不错~~米偶老婆唱滴好~嘿嘿.....

感觉好象有点走音

*PHOEBE*,2005-05-07, 17:12:08
...这个...我倒真不知道这个的牌子.音箱还行.哈哈.对了.你在哪上传的?5也想上传些东西给大家分享一下呀

*PHOEBE*,2005-05-03, 21:30:20
话筒。。。。。。。。200一个卡拉OK用的MIC><"
那破烂...好的不一定是贵的啊

的确那天是是没吃饭,这你都听的出~~哈哈