返回列表 发帖

求音乐,一个比较老的动画BGM

求<罗德岛战记>TV版中的奥尔桑变身成狂战士时候的背景音乐
实在不知道怎么搜索这个,或者告诉我在哪张碟里有也行

敷衍音乐
炎と永远:

--- 右击鼠标,然后保存 ---

偶说过是WMA了~~~不然我费劲找MP3干吗.........还有个网站有MP3下,不过网址随着C盘被我格式化了

下过了64k的还是wma的~
无言~
我以前买的3CD的OST找不到了。。

能下,偶就那里下的,用FLASHGET,把下载连接拖进去~

那个站里不能下
只能在线听

http://r9music.com/wma_album/39471.html
这个站有得下罗德岛的

顺便问问哪有下载的比较快的<蓝宝石之迷>,我找的一个站用了2天时间下了一张CD的11/16......运气好的是,11/16里没OP...... <_<

PS:L大,开玩笑~继续过内滋润的小日子吧~

刚发现置顶的ftp里面没有英雄骑士传得三张OST

看来还要我去下

楼上的...我都说了我是动漫白痴了还来刺激我...
这日子没法过了...............
Believe in myself

沐恩堂*路德,2005-04-23, 21:42:52
英雄骑士传的话
目标就能缩小很多了
就那三张CD里找就可以了
范围缩小鸟~搜到了,不过是WMA格式,还防盗链-0-~
错当是<英雄诞生>的某L~补课~

--- 右击鼠标,然后保存 ---
http://www.163888.net/sort/count.aspx?sid=956600

英雄骑士传的话
目标就能缩小很多了
就那三张CD里找就可以了

Mudoh,2005-04-23, 20:46:59
[QUOTE]wzq821003,2005-04-23, 20:41:19
[QUOTE]Mudoh,2005-04-23, 20:37:31
看置顶的帖子。。
我ftp里应该有
共6CD。。
慢慢找
关键是:偶不知道名字 <han2> [/QUOTE]
全都下了 一个个听过来不就好了 [/QUOTE]
FTP~下完基本挂了~偶这里3张CD就听的分不清楚了~
回:LL,8~素~
很短的一段~是《英雄骑士传》里的

wzq821003,2005-04-23, 20:41:19
[QUOTE]Mudoh,2005-04-23, 20:37:31
看置顶的帖子。。
我ftp里应该有
共6CD。。
慢慢找
关键是:偶不知道名字 <han2> [/QUOTE]
全都下了 一个个听过来不就好了

484叫英雄诞生啊?
Believe in myself

Mudoh,2005-04-23, 20:37:31
看置顶的帖子。。
我ftp里应该有
共6CD。。