返回列表 发帖

【O2Mania】配置太低用不了O2M的看过来

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>新版本0420已发布,见此帖</span>

下载:
http://o2mania.pastein.net/o2mania0410b.rar
这个版本功能上和0410一摸一样,只是追加了一个2d(DirectDraw)模式
压缩包理有2个文件,多出来得那个可以用来单独选择使用D3D还是DirectDRAW
o2mania的"设置"菜单里也有相同的选项
到目前为止一直用不了,来帮忙测一下吧
面条显示不正常得也可以用一下看看(修正过了)

运行后提示文件找不到得人请下载这个:
Directx9.0c
http://download.pchome.net/system/patch/17624.html

BTW:不能在24位增强色下运行窗口模式

每14个加一粒?
现在的说法越来越多了,我要晕了
我在GF里是25COOL或者是50good才加

DjTaka,2005-04-19, 22:06:14
[QUOTE]Aplind,2005-04-16, 21:52:25
hmm..............
Aplind老大~你怎會在這裡?  

[/QUOTE]
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>为什么您又在这里????够巧了!!!</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'> 如果能加上Jam Combo会更理想!!!
而且那个Cool 是每14个加一粒蓝色药丸!!!
这是0410版本的遗憾!!!
还有Life未免太过假了吧??(虽然有利)
但是Life的恢复速度未免太快了吧!!!!
希望能更正咯!!!!

(只属个人意见,不罕有攻击他人意思)</span></span>

Aplind,2005-04-16, 21:52:25
Aplind老大~你怎會在這裡?  

TF的歌玩起来有问题。例如:我们是。。。;福而魔丝
改进改进再改进,不过我还是喜欢VOS风格的。。。放在左侧太别扭了。。。
可以试这放中间。。。两边可以显示歌曲信息,成绩只类的。。。
可以的话来个死亡模式(减血的)

baobao0323,2005-04-18, 18:55:00
我显卡是 SIS 650 740的
双击O2Mania.exe就打开D3D设置这个对话筐
和楼主贴的图片不一样
高级选项里只有后端缓存格式
里面的模式我都试过了 没有一个能用的
是不是我的配制不够?
请给位帮帮我
运行那个O2ManiaDriverSelect.exe然后选择2D模式看看

Thx for solving my prob...
btw, another problem is happen >.<"
y the bar notes didnt show out?
for an example, feel the o2jam at the 1st have bar appear normally.... but it didnt appear as usual...anyone know why?
thx...

我显卡是 SIS 650 740的
双击O2Mania.exe就打开D3D设置这个对话筐
和楼主贴的图片不一样
高级选项里只有后端缓存格式
里面的模式我都试过了 没有一个能用的
是不是我的配制不够?
请给位帮帮我

DX9DX9DXD9XDX9

我恨DX9///。。。。

sonicabc,2005-04-17, 12:12:40
要是可以把背景关了就好了。
强烈支持!!!感觉背景还是很占资源的,要是能关了的话...嘿嘿~

要是可以把背景关了就好了。

用0410b的2D模式,在我的台式机上终于不抖了,爽阿~不过3D模式下竟然会出现note模糊(原来是note上下动,而现在的note感觉不会动,而是周围有一些残留的淡淡的颜色,也有可能是抖动的速度太快所以让人感觉是模糊吧),而不是原来的抖动,好怪异~
不过很奇怪,为何在真正的o2jam里边玩时用3D模式也不会抖,而用o2mania却非得用2D才不抖,难道o2mania的3D模式要求的配置更高吗?

谢谢大大!!回家看看我那台小霸王能不能玩
明儿个来253