返回列表 发帖
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

你不懂欣赏的。。。 噢。。太糟糕了。。

사랑해 구름

来BS灰先生推荐的两首歌
横竖听不出哪里好听

不用听完,看了歌手名字就知道好听...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

已经听了要疯掉了

打不开啊

One7,2005-03-18, 20:08:04
[QUOTE]sweetbee,2005-03-18, 12:09:42
苏三离开了洪桐县 将身来在大街前 未曾开口心惨淡 国王的君子听我言

- -

HOLY贴的歌.偶终于可以在线听了....
是过往的君子听我言...

苏三实在太经典了,去翻唱的人又个个是才子,不知道大家听没听过周治平的,那个版本也很好听
苏三~你怎么能明白
这世上纷纷扰扰颠倒的黑白
苏三~你怎么能够躲得开
早注定一生一世被爱伤害~ [/QUOTE]
17GG。MUA

我是复制的HOLY的歌词~
*天平和天蝎的缘分*

One7,2005-03-18, 20:08:04

苏三实在太经典了,去翻唱的人又个个是才子,不知道大家听没听过周治平的,那个版本也很好听
苏三~你怎么能明白
苏三~你怎么能够躲得开
早注定一生一世被爱伤害~
同GG,我也比较喜欢周治平那个版本
Believe in myself

sweetbee,2005-03-18, 12:09:42
苏三离开了洪桐县 将身来在大街前 未曾开口心惨淡 国王的君子听我言

- -

苏三~你怎么能明白
苏三~你怎么能够躲得开
早注定一生一世被爱伤害~
My life for Netherland!!

- -

*天平和天蝎的缘分*

....
我不强,只不过有人做娱乐记者而已
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

呃。。 无84那种追星族。。 桑多哈强 签名都弄的到。。 不过我不in签名的。。 无只要听听他的音乐就OK了。。

사랑해 구름

好象这个星期陶大师来上海接受采访,灰灰要签名挖,我可以叫朋友帮你弄,只要是正版CD就可以了

某灰,2005-03-17, 22:16:42
桑多。。 推荐孙子兵法和爱是个什么东西。。 陶大师这张专辑很灵答 我特地买了正版
好的,谢谢灰灰

我可以