返回列表 发帖

[pop]给大家听一个着两天一直听的小歌

忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

★邪魔の天使☆,2005-03-06, 13:56:08
[QUOTE]sweetbee的大叔,2005-03-06, 12:13:42
你会听感人的,不相信....
= =
至少大叔不会听的...大叔EQ伐来撒... [/QUOTE]
qiaodb2、
娃哈哈哈

sweetbee的大叔,2005-03-06, 23:27:16
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-03-06, 13:56:08
[QUOTE]sweetbee的大叔,2005-03-06, 12:13:42
= =
至少大叔不会听的...大叔EQ伐来撒... [/QUOTE]
gun~
我在纽约的ground zero(911遗址)还有开心拍照呢.... <_< [/QUOTE]
8厚道了8是。。

还开心的嘞。。

当心他们晚上全去找你打牌哦

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

说实话。。。换了我我也会。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

sweetbee的大叔,2005-03-06, 23:27:16
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-03-06, 13:56:08
= =
gun~
我在纽约的ground zero(911遗址)还有开心拍照呢.... <_< [/QUOTE]
-0-
看来内去美国不学好去了....没买束鲜花去啊
sexy

★邪魔の天使☆,2005-03-06, 13:56:08
= =
gun~
我在纽约的ground zero(911遗址)还有开心拍照呢.... <_<
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

我最喜欢地痞了,2005-03-06, 15:36:51
= =。。。。我都感动的湿了
湿```什么呀
[http://upload2.mop.com/user/2008/12/25/04/1230194924313.jpgimg]

很不错!不过一般不会为美国人湿眼睛的

= =。。。。我都感动的湿了

sweetbee的大叔,2005-03-06, 12:13:42
= =
至少大叔不会听的...大叔EQ伐来撒...
sexy

↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

哪个唱得啊