返回列表 发帖

每天晚上19:00开始在困难星球的最后一个服务器(困难01-CH.20)大家开房群P

嗯,水平不高的也别怕,大家一起玩啦
中国人的幸福生活
一早起床用高露洁致癌牙膏刷牙,给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉,自己喝杯过期光明牛奶,吃几个超标面粉做的馒头,夹点臭水池里面腌的榨菜。 准备骑车上班,发现车被偷了,做公交吧,手机被一个小新疆借过去了。中午到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,下午给老婆打电话,约她到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,其中有一盘避孕药催大的香辣鳝鱼丝, 一个牛肉毒粉丝,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒...

这个可以不用置顶了。内测已经结束了..
*天平和天蝎的缘分*

偶17级了 开始奋斗5级的难度了。。。眼睛花。。。

这个。。。数字是不能乱打饿。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

253~~~874~~~

我都米张浩= =
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

有空偶就来看看,偶叫觊觎囹圄21级,小号robo5.16级还是17忘了,哈哈....
到时候楼主不要菜我个10:0就行了
落葉蔽日,瑟風輕響,幾許琴音,人间淒涼

有空偶就来看看,偶叫觊觎囹圄21级,小号robo5.16级还是17忘了,哈哈....
到时候楼主不要菜我个10:0就行了
落葉蔽日,瑟風輕響,幾許琴音,人间淒涼

饿 PF下楼上的 厉害捏...~~

今天开么?我来玩玩
8过,我才6级- -
[/img]

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-03, 16:35:13
[QUOTE]sweetbee,2005-02-02, 23:07:46
[QUOTE]ˋ.尐野蠻.o,2005-02-02, 20:47:55
-0- 偶12级任务是同学帮偶过的-0-。。。基本以后都要靠他了。。。
偶。。11了。。看来。。偶。12要找个人。。帮我过了。。。 [/QUOTE]
连得蛮快饿嘛 [/QUOTE]
嘿嘿..不知道12的任务是什么...
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-02-02, 23:07:46
[QUOTE]ˋ.尐野蠻.o,2005-02-02, 20:47:55
-0- 偶12级任务是同学帮偶过的-0-。。。基本以后都要靠他了。。。
偶。。11了。。看来。。偶。12要找个人。。帮我过了。。。 [/QUOTE]
连得蛮快饿嘛

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-02, 20:47:55
偶。。11了。。看来。。偶。12要找个人。。帮我过了。。。
*天平和天蝎的缘分*

那Cool好象很容易啊,早点按基本上都是Cool,按迟了才是Good吧…………
晚上怎么我的钱突然增加了3W,是不是什么活动啊,大家都增加了么?
要买就买最好的,我本来一直全光的,这下字买了乐器和裤子了,花光用光,哈哈,其他几样都光着先,有钱了买最好看的