返回列表 发帖

求Craig David所有的歌

我只有rendezvus.walking away.rise and fall.you don't miss your water gril~

版主帮帮忙阿~~~

wring,2005-01-21, 18:23:26
DAVID TAO的新专集上市了。。。个人没空间上传。。。。唉。。。可惜啊可惜。。。
发给我阿

认识他的时候索98年...第一首歌是FILL ME IN....

认识他的第一首歌是7 DAYS

DAVID TAO的新专集上市了。。。个人没空间上传。。。。唉。。。可惜啊可惜。。。

这样也不错

要8失真只能那么小啦~~~~你下次应该找张长一点的。。。

怎么那么小啊!!

笨蛋JJ...签名规定500X150...高度超标了....
应该索这个大小....

ok
??

侄子的家姐,你签名还是超标了
Believe in myself

哦??

咳咳...楼主签名超标...
Believe in myself

wring,2005-01-20, 01:04:14
[QUOTE]绯雨,2005-01-19, 12:16:17
[QUOTE]wring,2005-01-19, 00:14:35
他的歌我都有。。。
个人最爱rendezvus。。。
第一盘专集很经典。。。7DAYS。。BOOTYMAN都是佳做。。。。
亲爱地~~~ [/QUOTE]
亲爱D...本来没发现...现在觉得you don't miss your water gril真的特嗲了.....
超赞~~~ [/QUOTE]
嘿嘿~~亲记

绯雨,2005-01-19, 12:16:17
[QUOTE]wring,2005-01-19, 00:14:35
他的歌我都有。。。
个人最爱rendezvus。。。
第一盘专集很经典。。。7DAYS。。BOOTYMAN都是佳做。。。。
亲爱地~~~ [/QUOTE]
亲爱D...本来没发现...现在觉得you don't miss your water gril真的特嗲了.....
超赞~~~