返回列表 发帖

[真三国无双4]人气新角色介绍

光荣公司日前公开了部分预计于今年2月24日发售的PS2游戏《真三国无双4》的部分新画面。

这款游戏将是系列的最新作,《无双》系列从二代开始都是乱舞杀敌的游戏,一直以来都屡获好评,前一阵更是推出以日本战国时代为背景的《战国无双》,奠定了此作在玩家心中的地位。而作为最新作的第四代更是改善了画面引擎,力图能在同一画面展示更多的敌兵,而远处的敌兵也不再模糊化,而是更加清晰,增强了战斗的临场感。

曹丕
  本作新登场的武将,在以往的版本中不可以选用。曹操的儿子,在三国的历史上也是举足轻重的人物,但是一直未能在系列中登场。本作中他将使用可以随意分离结合的双刃剑,是一把相当罕见的武器,相信光荣对于此武器也一定会加入不少新的动作要素。
sexy

天使女乖.......快去睡吧~~~

偶水一水内帖子.......明天就有理由去叫印泥人给咱们捐钱了...................

我的帖子...被奶子水的一塌糊涂....

睡觉去...2天睡了才7小时
sexy

在跟水月发泄ing

心里说不出来的感觉

就素不爽

= =开那么多马甲,累不累啊你..不郁闷才怪那~~

恢复这个纯真年代弄滴号饿....

马甲的神话,2005-01-18, 00:28:10
[QUOTE]我的mao呢,2005-01-17, 16:25:53
内马甲有职称滴好伐...
战乱时期乘乱拿的~ [/QUOTE]
偶都么拿到...

小苯......心情郁闷ing................

PS:HOHO~~顶楼了一刚~~~~~

我的mao呢,2005-01-17, 16:25:53
战乱时期乘乱拿的~

★邪魔の天使☆,2005-01-18, 00:22:50
奶子的号都怎么了??
虾米怎么了...

几个还不够啊= =
无就一个马甲....

奶子的号都怎么了??
sexy

偶的马甲就省这几个了....

偶是可爱的小奶油~**,2005-01-17, 16:15:32
BS某人...
233...非常马甲的一个号