返回列表 发帖

感冒版-人间

呃...感冒时录的...

--- 右击鼠标,然后保存 ---

很不錯 就是感冒暸 鼻音重暸點

cutey...
mua ...
bao bao ..

哇~~~~~~~~素无家janny的歌~
听呀听~当摇篮曲听~恩~嗲~..............
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

>"<|||
17撒意思吖...

我在找鼻子。。。。
janny别打我 @_@
My life for Netherland!!

虽然感冒了,鼻音有点重,不过感觉还是很到位哦,声音还是满清澈的
支持~~~~~~~~
希望感冒快快好起来哦~~~~~~~

哦~我的天哪~~JANNY好象感冒挺重的。。。鼻子哈翁。。

过了今天就 不灌水了

晚安

4242~mao女你在说"偶表~~~~~~"的时候,我们会认为你欲拒还迎大~
Believe in myself

倾城の恋,2004-12-26, 02:40:28
[QUOTE]令狐逸,2004-12-26, 02:38:20
[QUOTE]倾城の恋,2004-12-26, 02:33:23

mao女你就从了吧~
阿猪你不厚道,搞得好象我们在强抢民女一样。。 qiaodb1 [/QUOTE]
这可是你说的
猫女要做就做押寨夫人哈~~~~ [/QUOTE]
= =大叔的妞不敢要。。。
我们是好银~mao女这么贤惠一定会唱给我们听大
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

令狐逸,2004-12-26, 02:38:20
[QUOTE]倾城の恋,2004-12-26, 02:33:23

mao女你就从了吧~
阿猪你不厚道,搞得好象我们在强抢民女一样。。 qiaodb1 [/QUOTE]
这可是你说的
猫女要做就做押寨夫人哈~~~~

倾城の恋,2004-12-26, 02:33:23

mao女你就从了吧~
阿猪你不厚道,搞得好象我们在强抢民女一样。。 qiaodb1
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

mao女你就从了吧~