返回列表 发帖

[历史] 总是在纠结单练职业的事儿~~

首先我是个工作很忙的老玩家了,玩RO纯粹出于对青春的记忆,以及打发一下一天下来的紧张疲惫。
但往往由于一天很晚到家,也就能每次玩个1个多小时,所以经常没什么熟人在线上,也组不到什么人,
纯粹PVE打怪消遣一下而已,却又因为越往后单练越难,就只能罢手了么?

游侠:满马路的亲儿子,太大众化了,皮太脆又担心。
RG:练过一个116级,但试着去冰3单练,结果很悲催~~
忍者:帖子里有介绍solo,但觉得不靠谱~~
元素:没空再练一个悟灵士~
RK: 那么些的SP够花么?
其他职业不知道了~~

好了,适合一个职业劳动者晚上自己消遣一会儿的职业,究竟是啥~?
希望能让我这个老玩家能继续玩下去~~~~

LZ需要两个号,一个养亲儿子附带个商人买卖,另一个号养飞机顺便交易rob用……然后亲儿子现在那把猎人弓搭配穆拉村卖的箭简直……我还养其他职业干嘛!!!【P.S.养元素练级过程比亲儿子虐心……尤其是前期装备不给力的情况下要靠推数量升级,打得手动BOT一样……

回复 #29 wangwwb 的帖子

灵媒

原帖由 气合神 于 2014-4-18 22:31 发表
YS大爷吧,练个0M也不难,80+短期内够用了,何况0M练级极度惬意也符合LZ的PVE消遣目的。

OM是什么职业??

原帖由 盗妹空间 于 2014-4-19 14:30 发表
问下159元素去哪solo比较合适
装备呢?

我也想问这个。。不知道打什么了

游侠亲儿子啊,我买了个单眼帽后各种单刷,,,,

RG RK确实是最省钱省心的职业了.....

元素也有可以单刷不双开的,魔力拳,我现在练到174。

回复 #10 飞翔的面包屑 的帖子

话说现在练RG和df那个话说(PG和PVE,爬塔)DF负重是个问题,不过后期爬塔 PG都满号的
RG现在貌似爬塔没人要的节奏呀~

话说为撒没人提赞歌主教呢~虽然石头很烧钱~

回复 #10 飞翔的面包屑 的帖子

RG只要一把刚矛就解决一切??为撒呢~~
话说现在175开后RG一般是什么流派多?
RG爬塔现在主要还是靠牺牲吧

原帖由 wangwwb 于 2014-4-20 13:50 发表

有资料说加A的IDAV元素拖怪练级更加效率?而且我也觉得有一定回避保障的话,被围时不至因为套凯一下子SP耗完啊~
不知加A元素可不可取??

贤者时期AI套魂套凯阿希就行,sp永远够的,回避高怪打不倒你,凯阿希不会吃掉太多蓝
元素因为你要自己拉怪,所以A就没用了。除非你装备够牛逼可以1D也能接近无念,否则还是IDV比较好

回复 #19 wangwwb 的帖子

围攻回避率大幅衰减。。。a没啥用。。。

原帖由 气合神 于 2014-4-20 12:00 发表
1.对。
2.离婚后可以再结婚,但二婚不能养孩子。
3.对。如果能解决转生前SP问题也可以IDV。
4.不能,小青作用于普攻。可以用小青一次拍两下书,但不会一次拍出两组元素箭。

有资料说加A的IDAV元素拖怪练级更加效率?而且我也觉得有一定回避保障的话,被围时不至因为套凯一下子SP耗完啊~
不知加A元素可不可取??

回复 #16 wangwwb 的帖子

1.对。
2.离婚后可以再结婚,但二婚不能养孩子。
3.对。如果能解决转生前SP问题也可以IDV。
4.不能,小青作用于普攻。可以用小青一次拍两下书,但不会一次拍出两组元素箭。