返回列表 发帖

[历史] 古城副本 时间靴的问题 纯素质点问题

时间靴 纯素质120增加属性的问题

现在 175开了 原来的纯素质点从120提升到130

那这里的时间靴里描述的纯素质点120是指等于120还是指大于或等于120?就是问那素质点超过120了,还有增加的属性吗?

原帖由 正义的马桶 于 2014-3-27 01:28 发表
KRO修正的时候是连阿迪王的说明一起改了,不光是阿迪王,所有要求120素质的装备都改成了120以上

看到希望!

KRO修正的时候是连阿迪王的说明一起改了,不光是阿迪王,所有要求120素质的装备都改成了120以上

原帖由 54138700 于 2014-3-26 20:38 发表
理解错了吧 120+都有效果吧

YX的护目镜就失效了。都有人加到120以上去了,结果ASPD反而下降了。。原来的纯素质120AGI加1点ASPD的效果没了。

时光靴如果没有说是:120以上而是说120时

而我举个图你看

点击观看图片,死相册不给外链

不知道KRO的修正情况如何。目前国服来说,护目镜超过120AGI后失效是肯定的。而未来情况仍然不明朗,如果需要以后弄时光靴的,不建议现在就把加点加到120以上,可以留着点先。

回复 #6 没内涵 的帖子

似乎看到一线希望 不过想想是昆仑 感觉又无望了

理论上是120或者120都有效
因为开了130,所以可能部分装备的作用 脚本存在bug而导致超过120以后无效,KRO好像已经修正了,CRO未来应该也会跟进

原帖由 愤怒的奇异果 于 2014-3-26 19:32 发表
都说了“纯”素质点,自然是不包括+号后面了
理解力捉急啊-  -

我说的就是纯素质点 现在不是能130了么 大于120很正常 我问的就是纯素质点大于120的问题

理解错了吧 120+都有效果吧

那么坑爹啊 我也正想要问这个问题 鞋子要求120 如果我点130素质点 是不是就没有了 有台服的朋友或者外服的朋友解答一下么
我知道国服游侠帽子如果点了120+a 就没效果

都说了“纯”素质点,自然是不包括+号后面了
理解力捉急啊-  -