返回列表 发帖

[历史] 175rg新版本后,还能杀人吗。。。

到处想rg配点,有多少rg爱好者会选择120L的配点呢?配合时间幸运鞋,背包,还有将来可能会出的松鼠卡。暴击蓄势的伤害差不多翻倍了。但是175之后每个人的人防虽然变化不大,但是血量确实多了不少!!!在贴吧还看到11万血的诗人。。。这个血量的高人防职业单靠蓄势根本杀不死。。。

想问下还有人会坚持加L120堆暴击蓄势吗?

120L再加适量的int 威望的效果也是威武霸气的40%+的魔法回避。

120L提供了不少的cri,武器狩猎可以由尖锐附魔变成魔力附魔,双魔力rcc,+9邪恶游行帽(有条件超魔卡)。20+32+9=61的减咏唱可以使蓄势一秒内完成。

120L配合马桶博客里面的未来新卡松鼠卡。每10L增加2暴击伤害。可以换来24%增伤

原帖由 wluiz 于 2014-3-20 13:50 发表

这个PVP还是GVG里测试的伤害?

蓄势为普攻,PG伤害相同

原帖由 没内涵 于 2014-3-17 12:35 发表
新测试一组数据
STR90,吃30S料理
LUK120
DEX90
+9书包和修猫耳套,120防的盾唱增加120atk的情况下

挨打的212def,带兔子盾,vit108

以下是4把武器的伤害测试(全部都是暴击伤害)
无灵感的情况下
+13MJS ...

这个PVP还是GVG里测试的伤害?

原帖由 低糖 于 2014-3-18 10:57 发表
新人再抛出一个问题,蓄势的二连与暴击取舍问题,想了解下两者的计算公式

二连是普攻x2,暴击是普攻x1.4

暴击有暴击伤害增加装备=普攻x1.4之后x(1+暴击增伤) 可以说暴击增伤之后暴击的伤害高于二刀。

二刀要看命中 看触发几率 稳定性低

暴击基本都是可以全爆,无视回避,对付刺客游侠一流。。

暂时最搞笑一次测试是+9回廊斧头 二刀打40人防左右的rg 出了二刀秒了出去。。但是那个几率。。真心 不知道打到何年何月才触发一次,而且要命中

新人再抛出一个问题,蓄势的二连与暴击取舍问题,想了解下两者的计算公式

巨剑放蓄势没有看头的,斧头威力和重量都超过巨剑,而且斧头砍龙骑用的,天生不怕烂。双手枪跟巨剑威力估计差不多我没用过,但是距离上双手枪好用而且可以精准借蓄势再送个血十字。

回廊巨剑没有列入测试啊~

原帖由 没内涵 于 2014-3-17 17:30 发表

未灵感的状态下
+13纸妖狩猎伤害3W到3W2
+13元灵狩猎伤害3W8到4W1
+13MJS狩猎伤害4W1到4W5

你好 这个伤害是150/50的还是175/60时候的?

蓄势这个技能blv jlv 都有一点影响。这样对于血弱的职业 应该还是一下秒吧?

原帖由 poioq 于 2014-3-17 16:47 发表

请问,mjs的增幅atk 是类似白蚁卡那种?
面对150~200def,跟元灵差距大概有多少呢?

未灵感的状态下
+13纸妖狩猎伤害3W到3W2
+13元灵狩猎伤害3W8到4W1
+13MJS狩猎伤害4W1到4W5

原帖由 没内涵 于 2014-3-17 12:35 发表
新测试一组数据
LUK120
DEX90

无灵感的情况下
+13MJS ...

请问,mjs的增幅atk 是类似白蚁卡那种?
面对150~200def,跟元灵差距大概有多少呢?

原帖由 再见我的彩虹 于 2014-3-16 07:37 发表
我也起个标题,175新版本后,还能杀RG吗?职业定位问题,助攻也不是不行啊

这个标题这么牛,斗剑榔头知道了吗

新测试一组数据
LUK120
DEX90

无灵感的情况下
+13MJS狩猎 4W3
雷神之锤 4W1
+9回廊双手枪 4W4
+9回廊斧 5W4

灵感的情况下
+13MJS狩猎 6W
雷神之锤 5W6
+9回廊双手枪 6W3
+9回廊斧 8W1

单人测试

原帖由 没内涵 于 2014-3-16 19:01 发表
我来说一个数据
+9回廊斧
90S吃20和10S料理
L90D90,带+9书包和修猫耳,无装饰品的情况下
开灵感用大天使盾出atk的盾唱
蓄势待发暴击60人防的伤害大概是8W3左右
其他的武器可以自己估算一下伤害

另外提一 ...

这个数据是
在没有大12,锐化,属性卷轴之类的情况下,打出来的吗?

原帖由 没内涵 于 2014-3-16 19:01 发表
我来说一个数据
+9回廊斧
90S吃20和10S料理
L90D90,带+9书包和修猫耳,无装饰品的情况下
开灵感用大天使盾出atk的盾唱
蓄势待发暴击60人防的伤害大概是8W3左右
其他的武器可以自己估算一下伤害

另外提一 ...

100W啊,这还能考虑一下,因为如果还是1%,那目测起码要500W以上的经验用一次啊