返回列表 发帖

[历史] [纯晒][灌水]我要晒!!别拦我!!

我不会用什么yupoo,外链是什么能吃吗!

又是风和日丽的一天,上班的时候群里小伙伴们表示又开新抽奖啦!为了增幅器,388是必须的是吧?

于是就获得了这些…

据说RCC一向很坑?于是我就屁颠屁颠跑去打洞附魔啦

砰砰啪啪,怒雷强击!!6个手链打洞炸了4个,戒指1个成功。唔…中等以下水平嘛。

怕什么,附魔附魔!

先上唯一剩下的戒指吧。

哈哈哈你看看你,喜闻乐见!

哼。我还有2个手链!

小伙伴们都惊呆了!!

唔。还有个手链。去吧!皮卡丘!

小伙伴们纷纷表示

嘛。第一个上的戒指不怎么样,反正有6个重置,洗了吧

于是洗了2次之后

……一般般吧

咦?之前我还抽过一次rcc,几乎炸光,只剩下个斗志1+2的戒指来着…恩。反正还有重置,那个也拿来玩玩吧。

于是

于是我就变成了这样

和这样

好运到头了吧?恩,到头啦。翻了翻仓库,发现还有2个红晕。正好有锥子,炸!你以为成功了吧?毫无悬念地都炸啦!

以为这样就结束了?话说之前回收活动送了一张张一发+7卷…唔。我基因的名8深渊飓风还是万年+4呢,来一发!

于是乎

今天到底是什么日子?

おわり

原帖由 maomao579 于 2014-1-29 23:00 发表

官网上写着探测器过期后一个换5天时长吧。

原来如此!

看看现在的价格。。。。。其实只有KL是赢家

原帖由 气合神 于 2014-1-29 22:56 发表

神你这么干也没有冻结时常了啊。。。只有至少78个探测器【

官网上写着探测器过期后一个换5天时长吧。

原帖由 没内涵 于 2014-1-29 22:50 发表
买了探测器就算消费
把波利币换成探测器就会弹出提示:获得暗影增幅器

神你这么干也没有冻结时常了啊。。。只有至少78个探测器【

买了探测器就算消费
把波利币换成探测器就会弹出提示:获得暗影增幅器

原帖由 randia 于 2014-1-29 18:57 发表

那是后来改掉了吗?

一直都是抽奖用完那388才会送。。。只充了波利币鸟都不鸟你`~

原帖由 飞翔的面包屑 于 2014-1-29 18:39 发表

真的么= =

我买玩探机就没给,然后我等了10分钟,退出账号再进还是没给

抽完最后20发才给的

那是后来改掉了吗?

楼猪同喜~~作天同是抽了390~~拿这几个RCC砸了2个D斗6~~顺手拿背包``一发入魂出了+9`今天拿+0小红去送龙SIR~`结果它送我+9。。。。

原帖由 randia 于 2014-1-29 15:44 发表

楼里2个小伙伴(tuo)表示换完探测器就给,不管抽不抽。

真的么= =

我买玩探机就没给,然后我等了10分钟,退出账号再进还是没给

抽完最后20发才给的

一年的RP都用完了吗
全世界第一RO商人

原帖由 飞翔的面包屑 于 2014-1-29 12:45 发表

不行,一定得抽完才有

楼里2个小伙伴(tuo)表示换完探测器就给,不管抽不抽。

都是托,骗不了我的

原帖由 jiajiaqi 于 2014-1-29 11:35 发表
莫非换增幅器就是消费了?估计昆仑就是不让你以波利币的形式存在吧

不行,一定得抽完才有

莫非换增幅器就是消费了?估计昆仑就是不让你以波利币的形式存在吧