返回列表 发帖

[历史] [怪物互击(Bowling Bash)中毒向]94级Stalker极限Rush火2 更新单刀海6

先是科普:

Stalker(追猎者) 武器:科若内网,生产建筑:星门(Gate)

矿石:125

高能瓦斯:50

人口:2

生产时间:42秒 

需要科技建筑:机械控制核心

stalker (追猎者):I'm here, in the shadows. 我从阴影中到来。

其实RO中流氓的进2职业也叫stalker,进2是必须的,因为没有自由保护见面BB就变火球了

为什么是94级,因为火2最高等级的七彩梦魇是107,然后我试打时手一贱升了2级

所以就不是极限的92级了,不过请无视这些细节,都是意外

再说一下职业问题,其实我用最强的Saber阶级来撸就完全体现不出BB的卓越性了

于是就用了最弱的Assassin阶级,话说能在三转前独立刷下火2的

除了Saber和Archer这种BUG阶级之外,基本也就没了,Caster什么的就等下一次圣杯战争吧

回到正轨,逐影吃饭技能抄袭和复制有着本质的区别,复制虽然可以获得3转技能,但是释放技能是翻倍SP消耗

爆裂之刃是110一发,箭矢风暴是96一发,狂风暴雨是240一发,就算是120I也用不了几下,续航困难

但是BB是通过抄袭获得的,不受SP翻倍的惩罚,非常逆天的22一发,即便是1I

配地龙直接就是无限SP,配代理也是无限SP,配单眼卢恩恶灵山羊都是无限SP

连锁之后2次伤害判定有利有弊,2次判定意味着怪物的防御,回避都会独立判定2次

但是相反的吸收和伤害也是2次,BB作为一个高倍率高速度连发技能就相当逆天了

装备方面火衣必须,披肩选UJ代理,27%无抗,7%火抗

龙系的输出主要都是火系魔法,所以盾牌选小卡盾,30%恶魔减伤

武器肯定要用机械剑士卡特化伤害,强击和忧郁一改,这3张卡即使是大C服也不容易搞

小红帽刷香蕉必须,烂大街体验影装一套,撒水卷或者猪脚一个

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM:ニブンノイチ

====================================================

自身BUFF单刀海6,好吧风附加应该不算自身的

之前试了下爆裂主打,110一发肿么都吸不回来,等I点上去了再试试

全程保持超重,只用BB的话无限SP,有节制的用用爆裂也没问题

一般刷亲儿子了,先交一个爆裂收经验

残月+点迅之后BB和爆裂都能直接秒杀

装备和+点在第4分钟,想看自己按暂停

要是河 蟹香蕉帽子就用双诅咒手刷冰,挟持代替翅膀

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM:Pride

好帖,逐影终于也能生活自理了,期待楼主出续集,我的逐影已经130了。

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-12-25 19:55 发表

90S做负重,放弃120A或者120V的极限点

不过CRO也在不久的将来会开放175了吧?到时候素质点也就放松一点了。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2013-12-25 14:41 发表
话说LZ...你在CRO不能洗点怎么办=-=

90S做负重,放弃120A或者120V的极限点

话说LZ...你在CRO不能洗点怎么办=-=

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 YukkiAsuna 于 2013-12-17 17:41 发表
太浪了~~~

送你个Kirito

太浪了~~~
劳资全家都是AB!

好贴必须顶。最近在iro练SC,两年没接触这个职业,练级方式还停留在EP13.X版本,感谢LZ提供路线。

原帖由 swordling 于 2013-11-26 08:11 发表
好吧_(:3丿∠)_我乱入下,想问下LZ用什么软件录的视频顺便问下用什么软件和格式压制的?赶脚蛮清晰的

HyperCam 3

全部说明的话再开一贴都讲不完

好吧_(:3丿∠)_我乱入下,想问下LZ用什么软件录的视频顺便问下用什么软件和格式压制的?赶脚蛮清晰的

原帖由 正义的马桶 于 2013-11-25 17:19 发表
C服机剑那天看只要200w
BB火2最大的问题还是割缝

那个不是我从虚空中降临吗

哈哈,那个是台版配音,陆版配音貌似是

我从阴影中……降临。  I am here... In the shadows.

我是黑暗之心。  I am the heart of darkness.

C服机剑那天看只要200w
BB火2最大的问题还是割缝

那个不是我从虚空中降临吗

回复 #3 飞翔的面包屑 的帖子

偶有收藏黄金小裤裤的习惯
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

前面本来也打算搞3剑士老衲单剑的。。不过第三张老是收不到。。orz