返回列表 发帖

[历史] 记得以前看到个新装备的帖子,有和奥手的新套装配件

那个配件和奥手的配件,貌似套装效果很逆天来着,这次想再看下,置顶找了半天没找到,谁记得链接发我一下么

请问RCC抚摸在哪能看资料?
能付A和攻速吗

把制服+15%咏唱时间直接抹平了…………
男人富则俊,女人俊则富

回复 #11 SupermanXYH 的帖子

莫拉装饰,异世界装饰被你吃了

回复 #10 geeseno1 的帖子

应该是了吧,貌似也是唯一能在洞装饰上附魔的装备了- -

RCC手链是不是所有RO里堆可变最厉害的首饰了……

感觉还行哦,这个国服会开?

作为练级装来看 ,目测没有被RCC甩太远的感觉。如果 PG,套装限制大了些。
如果能平价出的话还是不错的样子

原帖由 阿拉小鱼 于 2013-11-5 11:17 发表
和奥尔里昂的铁盘一起装备时,根据盾精炼度增加MATK
不知道这个是加多少了 2点1%的话可以洗洗睡了
如果1点1%。。。

应该是精炼+1,MATK+2

和奥尔里昂的铁盘一起装备时,根据盾精炼度增加MATK
不知道这个是加多少了 2点1%的话可以洗洗睡了
如果1点1%。。。

找到了……自翻

2881 奥尔里昂的项链[1]
寄宿着卢恩·米德加尔特最强料理师之魂的项链。
戴上之后可以感觉到他灼热的灵魂。
DEX+2,MATK+20。
和奥尔里昂的手套一起装备时,MATK+20。
和奥尔里昂的制服一起装备时,可变咏唱时间-15%。
和奥尔里昂的铁盘一起装备时,根据盾精炼度增加MATK。
系列:装饰品
防御:0
重量:10
需要等级:10
装备:全体职业

原帖由 supermaro 于 2013-11-5 10:25 发表
奥尔里昂的项链 就是这个。。 怎么都找不到那个帖子- -

发JRO东西的也就几个人了吧,但是好像很久以前的了
那东西我记得放现在就会被RWC饰品爆三条街,已经是历史的眼泪了
你知道物品ID的话我可以去查查

回复 #2 正义的马桶 的帖子

奥尔里昂的项链 就是这个。。 怎么都找不到那个帖子- -

那个什么JRO的奥尔良的鸡翅……不对奥尔里昂的项链?