返回列表 发帖

[历史] 关于武僧1转技能-天使之障壁

我想问下,关于武僧1转的技能天使之障壁在群怪中到底能减轻多少伤害,效果明显么,如果明显的话我考虑要加一下

我是现在2转点好躬身,然后5AB,5金刚,5弹指练级。刚好其他过路,刚好多出11点技能,加在了1转上了,现在1转是治愈,1,2满10级,平时在打怪治愈有时候还是用得,所以现在没点加敲钟了,不过据说群怪的时候效果明显。后期想洗掉,治愈洗成3,然后加速术洗成7,然后有10点来加敲钟不知道怎么样效果。

趴趴菠萝头。。。金刚用直接可以10级。。。

飞翔的面包屑,你也是玩AB的吗?能不能单M你交流交流

我也觉得AB的话,天使障壁必定要点满10级,配合点穴活满级,在群怪中减伤
明显,可以减少30%左右冰淇淋的消耗;在这个效率至上的年代,一个小时的高经时间内,减少仓库冰淇淋苍蝇翅等补给的搬运,或者双开辅助号交易补给品,对你的效率起到决定性的作用

原帖由 ≮楓_囝≯ 于 2013-10-5 07:18 发表

天击天护各10,天赐加速各10,光壁8,剩下1点,你还得要点治愈,你确定有很多点剩下?

0 0偶的前提是治愈只是前置,因为感觉AB学治愈真心没什么用,DF戴个黑蚁回血都比你10级要高,情何以堪啊
= =还有2转除了几个必要的技能,阿爸拳躬身金刚之类的,点真的多出很多

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-10-5 12:25 发表
相反治愈有什么用,都是直接刷冰的

治愈才应该猪脚来给,敲钟明显应该自己敲

猪脚的钟都是3-4级的

这个我同意,AB本来就不会戴魔杖加高MATK,就算学了10级治愈,那回复还是渣渣
顺带一提,我认识的猪脚的钟都是3~4级的,因为他们一直吵着2转不够点,哪还会回来加满这货啊

相反治愈有什么用,都是直接刷冰的

治愈才应该猪脚来给,敲钟明显应该自己敲

猪脚的钟都是3-4级的

自己放的机会不多的!
偶是 大橙子丫

原帖由 cicizw 于 2013-10-5 10:53 发表
一般高减防下 也就多个1、200的减伤效果 不是很明显

100-200减伤还不明显,能-200PVE很强了= =

敲钟我是点满的,配点穴金刚圣祈用

一般高减防下 也就多个1、200的减伤效果 不是很明显

回复 #7 ≮楓_囝≯ 的帖子

2转充裕 反正到时候用2转的补点 就好了

完全没用的技能

原帖由 handsomemo 于 2013-10-5 01:42 发表

好奇你1转时加了什么技能,因为我个人感觉,除了2个前置外,加满加速和天赐还有传送什么的,还有很多点剩下..........

天击天护各10,天赐加速各10,光壁8,剩下1点,你还得要点治愈,你确定有很多点剩下?

原帖由 deanedward 于 2013-10-4 07:38 发表
谢谢,那还是把2转多余的点点在加速术上吧……

好奇你1转时加了什么技能,因为我个人感觉,除了2个前置外,加满加速和天赐还有传送什么的,还有很多点剩下..........