返回列表 发帖

[历史] 单眼头貌似有问题啊

在右下打蛋打了很久,出过SP的效果,但是几率非常坑爹,HP从来没出过

这帽子太丑了,盼KL送卢恩了

忧乡的属性增加和经验增加都有效果,特地脱下来对比下

回复 #24 飞翔的面包屑 的帖子

忧乡有效果

怎么看都觉得这个是飞行魔书呀,为什么叫单眼虫呢

ROGM<vip3@kunlun.com> 10:16:00
单眼帽的确“没什么”效果!!!是有还是没有?
ROGM<vip3@kunlun.com> 10:18:14
等会,我找个人测试一下哈
ROGM<vip3@kunlun.com> 10:20:24
确实没有效果~
ROGM<vip3@kunlun.com> 10:20:45
已经反馈给韩国了~
ROGM<vip3@kunlun.com> 10:21:08
建议使用卢恩头~先

以上

原帖由 FIFA2008 于 2013-9-22 12:15 发表
代披拿下来。。。你说的数据应该是代披的吸蓝

恩,是代理的效果。。。等昆仑修改吧

这东西根据昆仑的作风,是紧跟KRO的,不会是IRO的属性。等待周二维护吧。

回复 #28 心恋 的帖子

代披拿下来。。。你说的数据应该是代披的吸蓝

貌似新头饰出来大多是没效果的,就不能弄弄好再出来?怀念以前新干线的测试服.

原帖由 yolkier 于 2013-9-20 01:19 发表
没测试过我会说么? 虽说我在iro用的是+9的。不过有朋友用+0的据说效果也可以的,因为概率相同只是吸收量不同。
lz爱信不信 我也不知道kl开不开+9特效。

我没玩过IRO,所以也不知道,我说的测试是现在CRO有没有效果,和我信不信有关系吗。。CRO现在效果也没开,可能下次维护就会改了

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-9-19 22:47 发表
我不知道你怎么试出来吸蓝的

这个帽子完全没开效果

把自己搞超重了也不掉血

海6测试了四小时,吸血和吸蓝一次都没试出过

我不知道我测试的方式对不对,但是纯粹就看他吸不吸蓝,负重过50,我地龙打蛋,偶尔还有SP回复,但是那个吸收SP的量基本上是1%,也不会是其他地回复值了吧,这个头我已经出手了,不然还可以再去试试

回复 #8 心恋 的帖子

没测试过我会说么? 虽说我在iro用的是+9的。不过有朋友用+0的据说效果也可以的,因为概率相同只是吸收量不同。
lz爱信不信 我也不知道kl开不开+9特效。

+9双倍那个是IRO特色吧

新道具,脚本空/错什么的,多正常

其实书本上一个眼睛,翻译单眼帽也挺不错的