返回列表 发帖

[历史] 为什么不能转小孩基因学者呢?我看别人都转小孩主教了~

是歧视小炼金吗?

我只想三转小孩出手推车爆发逛街走路能快一点,再养个三转生命体玩玩,扔不扔瓶子无所谓啊。。。

原帖由 天使喝可乐 于 2013-8-10 23:51 发表
都没扔瓶子技能= =

我只是想继续养宝宝…
丢瓶子不重要…

这你要问昆仑
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

不是吧,还真叫Baby Cross,我得练一个去,太喜感了

Baby Chaser意料之中
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

Baby Rune 符文騎士
Baby Warlock 古巫
Baby Ranger 遊俠
Baby Bishop 大主教
Baby Sura 修羅
Baby Mechanic 機匠
Baby Genetic 基因
Baby Cross 斬首
Baby Chaser 逐影
Baby Guard 皇家
Baby Minstrel 詩
Baby Wanderer 漫遊

好嘛 baby嗑螺螄 大概比嬰兒斬首台好一點

友盡了。

原帖由 BeiJingGuoAn。 于 2013-8-11 16:25 发表

属性点上限还是80吗 还可以用最早的方法突破80吗

1转2转属性点上限还是80,最早的方法早在盛大时期就不可用了,加到80以上再领养会被强制修回80.

现在也没必要这么做了,3转小孩属性上限是108,留着点3转后再加就结了
力尽きました

原帖由 羽丘芽美 于 2013-8-11 03:49 发表
昆仑犯懒不修bug

目前能3转的小孩(吐槽职业名称缩水):
Royal Guard>   Baby Guard(宝宝卫士真厉害)
Sorcerer     >    Baby Sorcerer(谅你也没法再缩)
Rune Knight>   Baby Rune(连骑士都不是 ...

属性点上限还是80吗 还可以用最早的方法突破80吗

原帖由 羽丘芽美 于 2013-8-11 03:49 发表
昆仑犯懒不修bug

Royal Guard>   Baby Guard(宝宝卫士真厉害)
Sorcerer     >    Baby Sorcerer(谅你也没法再缩)
Rune Knight>   Baby Rune(连骑士都不是 ...

Baby 2cao

是我笑点太低还是LS戳的太狠

昆仑犯懒不修bug

Rune Knight>   Baby Rune(连骑士都不是了)
Arch Bishop >   Baby Bishop(我们简称都是BB  )
Glt.Cross>  我没练,楼下说是Baby Cross<--你到底是个什么奇葩
其他的依然bug中

力尽きました

都没扔瓶子技能= =