返回列表 发帖

[历史] 求解JY爬塔都要干什么?

RT准备跳这个坑 但是完全没玩过 求过来人详细讲解JY在塔里应该干什么 坑了就不好了- -

我的认知的话 就是一路走过去 然后对MVP输出

前期BOSS可以撸炮 然后从几层开始扔瓶子?
问了个基因说前期的乌龟将军和海盗王也要扔瓶子嗯

求详细每个BOSS怎么输出?=- =  
不需要扔瓶子的话 就是纯粹的无脑撸炮吗?

另外如何和ZJ配合 或者需要注意什么的 这些都不明白...  感谢

歪楼太严重..

同求爬塔+1..
喵了个咪°

原帖由 迷糊的安安 于 2013-7-22 16:37 发表
跟楼主爬了次塔发现楼主不适合玩JY

一路爬到84层看忘带炮弹的楼主一路全在扔手雷 然后84楼说了句 扔完了 就剩22个了 于是回家了

求同爬塔 囧 除了周三打打GVG 好久没工作了 ...

话说这帖已经严重偏题 各路大神各种卖萌 >  <

楼主好可爱!下次一起爬
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

惊现锅盖加农炮!
喵了个咪°

原帖由 正义的马桶 于 2013-7-22 17:54 发表
据说进塔把车子OFF掉能提高MVP出卡机率

好吧,遇到两次这个事情了

原帖由 lshmysad 于 2013-7-22 18:07 发表

手拿锅盖加农炮!!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

最后一击用锅盖击杀 掉率增加100% 233

原帖由 迷糊的安安 于 2013-7-22 18:03 发表

手举桶加农炮!!

手拿锅盖加农炮!!
喂不是所有人都有锅盖和马桶的啊
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 迷糊的安安 于 2013-7-22 18:03 发表

手举桶加农炮!!

我觉得扔过盖嘲讽更有助于掉MVP卡
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 正义的马桶 于 2013-7-22 17:54 发表

手举桶加农炮!!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

喂喂马桶舅舅你的节操都装在你off掉的车子里了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 天使喝可乐 于 2013-7-22 17:25 发表

你妹 这不是第一次嘛

没吃过猪肉还没见过猪跑么

发现爱总卖萌
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html