返回列表 发帖

[历史] 【投票】三位“明星领队”你喜欢谁?(我本是随便说说 没想到真是四娘)

----------2013.7.18---------

我本是随便说说  没想到真是四娘

原帖由 微笑の璇 于 2013-7-17 15:43 发表
我对不起大家 ...

----------2013.7.12---------

回复:
1——左边那位少年
2——中间那位青年(昆仑 他为什么没有名字?)
3——右边那位中年
4——三缺一 坐等四娘
5——怎么能是他们
6——怎么会是他们

其他选项自由发挥 ...

原帖由 微笑の璇 于 2013-7-12 12:37 发表
我不是想对谁做任何的人生攻击
只是真心无法直视 我骗不了我自己
昆仑这样弱爆了运营商 是人啊 ...

我一RO闺蜜原话:
“我都不好意和别人说我玩RO了 TUT”
“不然人家打开官网就出来三屌丝”
“还不如找三个电玩美女”
“虽然单词低了点还能吸引一部分宅男”

一个普通的小姑娘都能想到的事情
号称“XXX第一”的昆仑你就想不到么

最后表达下
我对主页上躺枪的那三位“大明星”的同情和哀悼
… …

我本是随便说说 没想到真是四娘

我对不起大家 ...

问:三位明星领队同时掉进水里,你准备怎么办?
答:拿块砖站在水边,谁上来砸谁!

每次打官网首页 都有被亮瞎的感觉←_←   果断收藏抽奖那网页了。。。 这首页看多了会-hp上限
(真的是四娘 囧rz)

" 楽しい思い出 "                  

记忆の                          

ro!

我只想说,中间那位黑道大哥的名字也太长了吧,好像怕别人不知道他姓百名鬼夜行公会会长。大有寿限无寿限无扔屎机前天小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格·费扎利昂艾扎克·休纳德三分之一的纯情之感情的剩下的三分之二是在意倒刺的感情背叛好像知道我的名字我知道他不知道的不在家干鱿鱼鳉鱼干青鱼子粪坑鳉鱼这个跟刚才的不同哦这个是池乃鳉鱼辣油雄帝宫王木村皇呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸(结果貌似很圆满故事到此结束)小屎丸
的风范

神马?那三个是人来的吗?哦不好意思。这真没发现不好意思。

原帖由 某人一马甲 于 2013-7-15 10:43 发表
我会告诉你们其实我们的化妆团队为这老中青三位哥们已经花了一天时间做造型了吗?
你们以为左面那小弟的手串是地摊货啊?
你们以为中间那青年的脑袋天然冒尖啊?
你们以为右面那大叔的绿T不是cos小李啊?

这是真的么……微博说第四个也出来了……能告知么……

我会告诉你们其实我们的化妆团队为这老中青三位哥们已经花了一天时间做造型了吗?
你们以为左面那小弟的手串是地摊货啊?
你们以为中间那青年的脑袋天然冒尖啊?
你们以为右面那大叔的绿T不是cos小李啊?
在意的就是肤浅的东西

搞美女虽然俗套了 但是总比三个屌丝看着舒服吧 一个游戏的明星队看着都想吐 谁还敢玩

四娘: 其实我是男的

最右的屌丝大叔摆明是来搞笑的吧

少教所、监狱犯、狱警

表示刚看到图时,我肯定选 7:哎呦我的妈类这都谁啊?!

原帖由 q57334897 于 2013-7-14 10:46 发表
不要小看宅男,三次元美女什么的真正的宅基本没兴趣,而且现在太多游戏都找什么什么美女代言,看了都恶心

即便如此 还是喜欢看美女的说~

不要小看宅男,三次元美女什么的真正的宅基本没兴趣,而且现在太多游戏都找什么什么美女代言,看了都恶心