返回列表 发帖

[历史] 明星领队终于粗来了

据说图里还有个四娘?不知道是不是真的

退休被打得好惨!233!

喂喂····56,57楼 特意来搞笑的么~~~··
这是不是成了欢乐贴了?

原帖由 小坦克 于 2013-7-15 10:58 发表

明明滑头鬼里面百鬼夜行很帅气的

实际上的鬼是很吓人的

原帖由 宇如秋叶 于 2013-7-15 10:41 发表

因为百鬼夜行啊 你想想 鬼有好看的吗 那些诱惑人的女鬼都是幻化的 本来面目都很狰狞

明明滑头鬼里面百鬼夜行很帅气的

第四个 到底是谁

原帖由 某人一马甲 于 2013-7-15 10:35 发表

其实他的ID就叫百鬼夜行会长,不过他的脸怎么那么畸形呢

因为百鬼夜行啊 你想想 鬼有好看的吗 那些诱惑人的女鬼都是幻化的 本来面目都很狰狞

原帖由 xiangcha 于 2013-7-12 11:53 发表
百鬼会长真悲剧  身边两个都有网名,
它连名字也没有!!!!

其实他的ID就叫百鬼夜行会长,不过他的脸怎么那么畸形呢
在意的就是肤浅的东西

国足一样的比赛 有啥好去的 给三个丑男已经不错了
PS 四娘又躺枪了

原帖由 淋淋公主 于 2013-7-12 10:37 发表
好美啊 我都要哭惹

竟然这里也有公主的影子,真是努力。。。。宇宙天后。。。

- - 找个看板娘出来呀 找3个屌丝亮瞎了眼

关注这贴或者相关页面 就像关注国足一样, 关注它就已经是抬举它了。
这是神马形象来代表RO
只看小站已不玩了的掩面逃  望沉。(尼玛右下角的广告除了H还是H)

小孩?不了个是吧,现在小孩正在日本打EVO2013呢好不好

百鬼会长好撚样衰,个人观点...

不敢直视。。。。。。。
救命啊 LS的非礼我

原帖由 卢春鹏 于 2013-7-12 10:41 发表
不过现在还拿拳皇冠军出来简直是妄胆啊
现在斗剧很久没关注,烈火也有段时间没去了,但是我还是拳皇现在没什么人玩哦
好歹啦BB或者GGXX的玩家嘛 更冷高一点点

只是说KL不会宣传而已,小孩岂止是拳皇的世界冠军,这些年专攻街霸4,基本参加了比赛都拿下了街霸4的冠军,
我觉得应该冠名各类格斗类游戏世界冠军比较合适