返回列表 发帖

[历史] 潜了这么多年 我也伸个手。。。关于基因装备

一直玩刺客 110级实在转不下去了。。。现在一看见刺客就天旋地转的

手贱练了基因 今天才转

现在身上这么几件装备

制服
恐惧战靴
老衲斗篷
+6 7名弓巨人

卡有
铁甲虫 衣服也就插这个了吧?

黑狐特么600W。。。
绿贝 2000W。。。
鞋只+4 岁数大了 玩不了龙sir的心跳
是不是就没必要绿贝了
黑狐也够贵的

UJ 插老衲 还有其他选择么?

深渊有张现成 插巨人上是不是不如邪弓通用?
。。。。。。

另外手上还有6000W 还能置办点啥~~

101级可以去打boss练级了么?还是撸炮火2?

伸手就伸手吧。。。搜了半天还是很迷茫

先谢谢了~~~

原帖由 anarchy 于 2013-7-12 12:52 发表

黄龙是啥?很厉害的样子…还没打过 回头试试

俄希托斯卡片
MAXHP,增加 MAXSP 4%。
精炼度为4以下时,将增加 MAXHP, 每次增加MAXSP 4%。增加HP以及SP恢复力5%。
系列 : 卡片
装备 : 鞋子
重量 : 1

原帖由 anarchy 于 2013-7-12 12:48 发表

对…火2我也受不了了…那视觉 毁眼睛啊。。。

火2撸炮,效率杠杠的~~瓶子的话,MVP能保证的话,经验也不错~~

原帖由 Diesel 于 2013-7-12 12:24 发表
不喜欢黄龙么?低级别

黄龙是啥?很厉害的样子…还没打过 回头试试

原帖由 elk 于 2013-7-12 01:07 发表
BUFF不全 技能等级不够 别信撸炮。。先扔扔瓶子 等级高了再撸

对…火2我也受不了了…那视觉 毁眼睛啊。。。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2013-7-12 00:52 发表
逐个回答...
1 衣服插三叶不错
2 黑狐绿龙差别不大 自己看着办
3 代理 龙呼吸 羊毛套自己挑个吧 当然纳斗也可以
4 正如你说的 邪弓通用 而且ATK好像要接近500深渊才有优势(可能我记错)
5 6000W买瓶子爬塔 ...

关于武器插卡 我又爬了爬帖子里发现炎大说 后缀atk要大于470才插深渊。。。

我插上铁甲虫 其他没有曾伤装的时候后缀才385。。。我大概算了一下

邪弓:(130+385)*1.1=553.5
深渊:130+385*1.25=611.25

这深渊已经高了。。。难道是我算的不对?

现在最纠结就是这个。。。

原帖由 乐乐乐乐 于 2013-7-12 00:35 发表
LZ基因也有个旋转技能。。。手推车龙卷风~按一下技能自动旋转1080°。。。。哦~旋转~跳跃~~~
2级龙卷没有延迟哦~可以无限旋转~

不喜欢黄龙么?低级别

BUFF不全 技能等级不够 别信撸炮。。先扔扔瓶子 等级高了再撸

逐个回答...
1 衣服插三叶不错
2 黑狐绿龙差别不大 自己看着办
3 代理 龙呼吸 羊毛套自己挑个吧 当然纳斗也可以
4 正如你说的 邪弓通用 而且ATK好像要接近500深渊才有优势(可能我记错)
5 6000W买瓶子爬塔练级 至少以我之前的经验 火2撸着好累好累
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

LZ基因也有个旋转技能。。。手推车龙卷风~按一下技能自动旋转1080°。。。。哦~旋转~跳跃~~~
2级龙卷没有延迟哦~可以无限旋转~