返回列表 发帖

[历史] 绵绵岛开了,元素的武器附魔问题

因为果实是在有限,只能选一个附魔了。克杖,诅咒,净化三选一。

哪个更适合元素SOLO练级,另外附魔属性,是选魔力还是智力??用几级代币最好?

谢谢大家回答了

单手台服当时是净化和诅咒居多

要么就借鉴帽子说的 那套玩法

2奔跑戒指+回廊仗+钟塔守护者卡+BLQ=无念
1D无念
全世界第一RO商人

原帖由 ﹎東東〤.· 于 2013-7-4 17:10 发表
用下来还是一套+8种族暴风雪杖好用,在精灵的属性辅助下,伤害偶尔能破万,对比自己一把+84i4魔力诅咒除了通用别的真没撒特点,等以后用海神之怒附双智力拼无念了

可是卡好贵啊

用下来还是一套+8种族暴风雪杖好用,在精灵的属性辅助下,伤害偶尔能破万,对比自己一把+84i4魔力诅咒除了通用别的真没撒特点,等以后用海神之怒附双智力拼无念了

原帖由 mlan 于 2013-7-4 11:57 发表
为什么呢,波尔多不是4级武器吗...伤心了...

问重力社去!!!
上两个月拖了7根波尔多,当当当的敲了两把+7出来,后来想起来这货不能附魔,于是又拖了根+7的诅咒。。。
你让我找谁哭去!!!

这辈子就死在这句话上了...

为什么呢,波尔多不是4级武器吗...伤心了...

原帖由 mlan 于 2013-7-4 11:01 发表
借贴问一下,波尔多不能附魔吗?

这还真不能。。。

这辈子就死在这句话上了...

借贴问一下,波尔多不能附魔吗?

原帖由 tk602300 于 2013-7-3 16:27 发表
羽翼之杖
绅士的手杖
神圣权杖
古树之杖
精神手杖
诅咒魔杖
净化之杖
综合来看…想要附魔和2洞单手杖的精神杖最佳……

精神是1个洞的 高精炼双洞雪仗更好
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

单手精神杖单刷吉芬密穴4的飘过

羽翼之杖
绅士的手杖
神圣权杖
古树之杖
精神手杖
诅咒魔杖
净化之杖
综合来看…想要附魔和2洞单手杖的精神杖最佳……

其实差距都不太大 个人觉得在dex不高的前提下 减咏唱效果更明显一点
伤害的话 对高魔防高血量的 差距也不大

打小怪用双手 打mvp用单手
gvg见机行事

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 真雷切 于 2013-7-3 12:29 发表

也就是元素附I好还是魔力好 I110+ D100+ 附魔魔力 减少20%变咏的效果明显吗?

但技能并不明显,但是在密度较高的情况下,就能凸显效率了.

回复 #6 cicizw 的帖子

这样啊,不过我看属性栏上面显示的是加在了武器那边
不过实际上差距也很小

原帖由 cicizw 于 2013-7-3 12:08 发表

魔攻是算整体的
元素精神波练级 智力完爆其它两种无误 精神波倍率看I的 I很重要 提升输出的价值大于魔力和魔攻
一般不用大量%减少变唱的附魔和卡片 高ID减少的咏唱更明显

也就是元素附I好还是魔力好 I110+ D100+ 附魔魔力 减少20%变咏的效果明显吗?