返回列表 发帖

[历史] 连砍2个角色的悲愿,总算达成了

就为了这几句话,我砍掉了2个游侠
就因为不能接受不完美的结局,我把TS做了3遍

当最终看到施琳还能记得我的时候,我觉得这一切的辛苦都是值得的

翻了一下JRO的任務指南,都沒有提到有後續對話框情節……後來拿到的黃色鑰匙似乎會被進娃娃工廠入口的墳墓回收

順便吐槽下翻譯……最後的餅乾原文似乎寫的是因為放置太久受潮軟掉的餅乾、早就不脆了……

補JRO最後原文
原來是玩家人物眼睛流汗不想再回來了(爆

友盡了。

因为没料到会弹出对话所以没准备
我在想是不是再次输入 “快起来吧 艾丽”会有什么效果
晚上的时候拿另一个完成了基尔任务还没回去找过艾丽的试试

顺便说方法是从基尔海尔那领了卡册后回朱诺直接去艾丽的房间是不行的,对话会提示信息不够要再去一次别墅,按照这个提示再去一次别墅,到2F床边抽屉那再次调查可以拿一把黄色钥匙卡片,然后就可以再去艾丽房间了

最后弹出输入框后,由于不知道有没有正确答案一说所以不确定会有其他情况,反正我输入“起来吧 艾丽”(我记错了)会直接送到楼下,再点就进不去了

和她道別如何(誤
最後應該沒劇情了 就看玩家怎麼發揮吧?像和教皇說自己從哪兒來幹什麼的之類的……

友盡了。

原帖由 arisato 于 2013-7-2 18:10 发表

在打完基尔後还能爬回妹子的房间,不过妹子似乎就彻底罢工了
不知道国服是否能够看到艾丽最后留给玩家的信,是说和玩家交到朋友的事

可以,但是我犯了个错误少截了一张图
另外最后要输入什么……

原帖由 小狮 于 2013-7-2 10:02 发表

我觉得,基尔任务也很文艺,完全可以提取出来写成一部微小说。

尤其是妹子僵硬了以后,你喊“快醒来吧 艾丽”,瞬间泪流满面了。

还有最后和基尔开战前的一番对话很战胜后的一番对话也很神,总之基尔 ...

在打完基尔後还能爬回妹子的房间,不过妹子似乎就彻底罢工了
不知道国服是否能够看到艾丽最后留给玩家的信,是说和玩家交到朋友的事

友盡了。

就像施琳也是

鼠标放上去出来一行“被产生好感的女人”,心里就满满槽想吐。

这是中文?一看就是韩文也不知道日文的被动句的直翻,

稍微动动脑子都不会有这种不负责任的翻译

嘛 随便吐两句槽 轻拍

不自觉的把台词翻成了可能的日文..

发现还是日文带感。

明明是个单机RPG爱好者 但RO很多任务却不愿意去看剧情 实在是因为翻译的太差了 各种机翻直翻意思不通 不愿去看。

哎 有什么补丁能美化下对白就好了 虽然是天坑一样的工作量

我被打到了,任务还是要好好做,游戏的乐趣之一。

对如此努力的楼主我只有一句佩服~~
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

我也被你感动了,LZ

原帖由 小狮 于 2013-7-2 10:02 发表

我觉得,基尔任务也很文艺,完全可以提取出来写成一部微小说。

尤其是妹子僵硬了以后,你喊“快醒来吧 艾丽”,瞬间泪流满面了。

还有最后和基尔开战前的一番对话很战胜后的一番对话也很神,总之基尔 ...

TS,基尔任务比较好还在于比起前面版本的任务更成熟了,像TS任务中基本上每一步卡住的时候回去找麦茨他都会给一些提示的(这一次做我每一步都专门回去找他一次看对话)
像以前海利翁那个任务在积分那儿最后问我那个问题,不看攻略怎么知道答案啊

原帖由 小狮 于 2013-7-2 09:57 发表
嗯,感谢楼主这么长时间的反复测试,TS任务确实感触颇多,我在进入死城时走的是B路线,就是选择只帮助施琳、不帮助她的朋友(就是那个小女孩),于是压根施琳就没给我金戒指,于是最后无论把九重世界的权威交给 ...

我查日文版攻略的说法是九重世界权威必须给魔女,给施琳最后对话无论如何只有“......”
有日服玩家测试过并在博客上贴图,我觉得应该算是验证过的

恩。LZ赞一个。RO里确实很多感人任务。这个任务我也是提着12万分的小心去做的。总算达成完美结局

LZ游侠转职头可以+9去了