返回列表 发帖

[历史] 关于赞美主教的技能问题

慈悲之心3  辅助者1  颂歌5  祷告5  赎罪1  圣礼5  圣灵降临5  双重圣光5   治愈之光3  净化1  高级治愈1  圣洁百合3   羔羊2  大树2   驱散1  寂静1
这样加大家觉得可以吗?是纯赞美主教,还有就是出技能的顺序问题,望高人指点

个人以为纯赞美主教三转技能主要是纠结在三个技能上

因为出完SL5 群速3 驱散1 之后的余点只能三选二补满(再余2点)

分别是高治(1还是5) 种树(1还是5) 颂歌(5还是10)

目前我的号高治5是确定的 剩下种树颂歌2选1待定

理论上很多人倾向种树5 这个我盛大时期的zj也是出了5

这个时期由于组大队手动的关系 颂歌很好用 颂歌10比BX10防的次数多 而且如果看下技能介绍的话貌似是不考虑30%MHP保护膜

个人没出寂静 理由是

1.练级时期技能点很紧都堆给SL前置了 就算是为了练级方便出了 到150/50也会用技能棒子洗了

2.PG的话如楼上某层所说 I100免疫 100以下一个绿水的事

以我爬塔推boss的感觉来说,5级高级治愈很有必要,自家的金刚没刷过血瓶。。

我倒是觉得能不能救回来要看加血节奏的把握
像是昨天就看到人已经趴地了高治才上去,结果出现了4/5血死人的情况...
呃不过这就跟技能加点没啥关系

不过lz我也推荐你要是赞美的话还是把高级治愈点满为好,搭配莫拉戒指的减高治CD附魔超赞的哦
像我这种喜欢群沉默的就给加满了,少的点从大树里扣(主要是觉得不管是pve还是gvg大部分主教都把大树点满了,我想也不缺我这一个)
不过反正现在女神礼包送技能棒,我是打算先出一套如果不好用就洗掉的

高治我觉得要点满,有时能不能救回来就看你的那一下高治了。

高治有延迟就不学高级?这什么理论?高级治愈不是为了每下都用而存在的,是用在突发状况,急需高级治愈来救场的情况用的。你想用高级治愈来替代治愈,别想了。再说,有减CD的饰品,你理论完全就是站不住脚的。

回答LZ的问题
第一,寂静1级不如别出,出就要出满,不过即使出满也是增加了赞美主教的战术体系的选择,但是实用性依旧不高
第二,正如之前所说的,高级治愈请点满,你是赞美主教,不是赞歌
第三,技能出的顺序我是先出高级治愈,跟着开始往圣礼的方向走,群加速先不点(因为双  飞的时间比较多,并且组大队的话应该有人会加的)。出圣礼之后补完群加速和高级治愈和种树。
第四,LS所说的驱散是个好技能,可惜不能对别人使用,并且对于赞歌主教来说那个咏唱有点蛋疼,所以我是点1级的,不行再来一次。不过这确实是个好技能
最后我这个加点会剩2点技能点,可以考虑点到羔羊或者大树甚至是驱散上面去,这你就自己把握吧。

以上是我的想法,LZ你自己斟酌着加吧

原帖由 kk2003012 于 2013-6-25 09:40 发表
谢谢啊,高治有延时,我觉得1级够用了。多的点把寂静补满怎么样?

你满了圣灵.不点高治也行的吧..
寂静 赞歌系 驱散 随你喜欢了.
各有各的好处...
喵了个咪°

高治的延迟你不知道有恢复之光治愈1可解?

回复 #2 Lemon° 的帖子

谢谢啊,高治有延时,我觉得1级够用了。多的点把寂静补满怎么样?

驱散可以驱各种疑难杂症  谁用谁知道

原帖由 君寻 于 2013-6-24 21:14 发表

呃,反正我感觉被坑爹了。。

我也感觉要是纯赞美放弃掉点满赞歌系比较好=3=

驱散点满也还可以啦 感觉....

求LX大神指点...
喵了个咪°

原帖由 Lemon° 于 2013-6-24 21:14 发表
I100就免疫了吧0.0
感觉这个技能主要是在GvG里面摧残低I职业(YX 切糕
然后再就是欺负手残和忘记带绿水的.

呃,反正我感觉被坑爹了。。

回复 #3 君寻 的帖子

I100就免疫了吧0.0
感觉这个技能主要是在GvG里面摧残低I职业(YX 切糕
然后再就是欺负手残和忘记带绿水的.
喵了个咪°

我寂静满5级了,但是目前来说没有什么用,怪物都不理我。

那个..我敲了半天计算器也没敲明白...
好像只用了44JOB??

话说到底定位是怎样的也没说清楚.
个人觉得
.寂静要不干脆就别加.
有偏好就加满.
.高治1级只是为了前置?

我的感觉就是 满了群12 大树 和圣礼. 偏向这几个
除Debuff 驱散和寂静都不高.高治也没满.
我的话会考虑加除Debuff的和高治满掉.大树的点点到驱散或者留低点满别的.

那6点要加在哪里呢???

练级的话看你的方式了=ω=
组大队.爬塔什么的.或许要先点群12.
治愈之光和高治.
如果双*飞多一些就早早点出圣礼.
等等级高一点有GvG和和一些高层塔需求再把两个赞歌点出来.
个人意见仅供参考=3=

喵了个咪°