返回列表 发帖

[历史] 牺牲rg 应该如何加技能

牺牲rg 应该如何加技能

原帖由 正义的马桶 于 2013-7-23 11:40 发表

要分清楚纯辅助和纯牺牲的区别
RG辅助很好,但是当前版本下绝对不存在,也不需要所谓的纯牺牲

每个人有每个人的玩法…个人觉得游戏没有什么绝对的存在。

猫大和马桶大说的都有理的…那个中间出来喷人的号这是在挑拨版主直接的感情么…?

回复 #41 正义的马桶 的帖子

矛修炼1级 没加速~ 练起来 蛮痛苦诶(由于没技能棒子,所以直接辅助骑士技能点了)。打算血十字满 再满 光盾牺牲的...... 目前103 JOB13 ~血十字 3级~ 水附后 +7的4级暗属性矛 戳 熔岩波利2800+*2ro3伤害~ 好蛋疼啊。

于是在想这个点 刚3转的时候学3级盾压会不会舒服点呢~ 求前期 3级盾压 压熔岩的数字。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

血十字点满了~ 驱逐引熔岩波利 ~后 能秒。 补 牺牲光之盾~ JOB好吃紧啊~。

看来看去RG就这样了,谢谢马桶君~ 睡觉了 晚安。

威望不是反射,而是回避
这要用这技能一定要配I和L,有一定的I和L的话就非常好用了,机率非常棒,从GVG的各种魔法到boss的地崩都可以躲,配合铂金盾效果更佳
要说缺点的话就是牺牲不传递太可惜了吧

回复 #39 正义的马桶 的帖子

谢谢!!!!
求马桶君对威望的反射魔法的个人看法。

原帖由 yonina 于 2013-7-27 21:27 发表
弱问 牺牲不传递威望吧?

不能

弱问 牺牲不传递威望吧?

原帖由 No.7 于 2013-7-23 10:49 发表
老狗说的也不是错的,  总有那么一群有着奶妈心的RG出现的,  有很多人宁愿当一个纯辅助陪陪别人PVE也不想多按一下手指来当DPS输出.

撸主也没有明确要求是PG的点,  我也认同枪系技能的输出是非常的好看,但是也 ...

要分清楚纯辅助和纯牺牲的区别
RG辅助很好,但是当前版本下绝对不存在,也不需要所谓的纯牺牲

河 蟹讨论,ro玩法很多,并不一定谁的就一定为正确
这一世,过的太仓促

老狗说的也不是错的,  总有那么一群有着奶妈心的RG出现的,  有很多人宁愿当一个纯辅助陪陪别人PVE也不想多按一下手指来当DPS输出.

撸主也没有明确要求是PG的点,  我也认同枪系技能的输出是非常的好看,但是也总会有人喜欢走非主流,走回忆型的玩法

以极端的玩法确实还是可以玩一个没有枪系技能的纯辅助RG..

老狗只是发表了自己的意见,还稍微带讨论性质的否定了马桶几个问题,  我就奇怪中间为什么会蹦出些热血青年呢 这世界真可怕

不打gvg的话怎么配?!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

看了你们的评论发现,辅助RG是我的菜。)

哈哈哈。。大神真多!!!!还血十字没用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img][/img]

原帖由 正义的马桶 于 2013-6-25 19:53 发表

S+6 A+2 V+5 I+9 D+6 L+2

谢谢马桶大大的回复

我一直以为L是+5呢。。。