返回列表 发帖

[历史] 领养问题,就没人知道吗?没内涵呢?马桶呢?点名. 还没召唤到老炎就锁了0 0

1.游侠职业系领养能3转吗?
2.猎人,神射,游侠时期都能被领养吗?

大神是楼主能乱召唤出来的么

原帖由 燕爱相随 于 2013-6-11 14:24 发表

不知道要何年马月了,不奢望了

飞机赛放飞机关我什么事- -

原帖由 agfield 于 2013-6-11 14:23 发表
这个问题马桶似乎反映过了 坐等修正吧 我也有两个号跪求转职呢

不知道要何年马月了,不奢望了

这个问题马桶似乎反映过了 坐等修正吧 我也有两个号跪求转职呢
全世界第一RO商人

原帖由 asphalt 于 2013-6-11 13:53 发表
目前就RG和YS可以变

嗯,知道了,谢谢

还是去领养CC了

目前就RG和YS可以变

原帖由 godlittle 于 2013-6-11 13:33 发表
这种东西,难道就不会用搜索?什么都来伸手,现在的人都怎么了?

◆By 2005.06.17
[活动取消公告]
*由于测试新版本的缘故,取消了端午节活动内容!
[EP9.0-10.1 改版更新
1.新增泰国地图-哎哟泰雅,及其 ...

现在的人都懒了,搜了领养,没搜到啥有用的,关键字没找对

原帖由 godlittle 于 2013-2-7 12:02 发表
日比仑某置顶问答贴里阿赛写全开放

看到你的这个回复我才又问的,亲

这种东西,难道就不会用搜索?什么都来伸手,现在的人都怎么了?

◆By 2005.06.17
[活动取消公告]
*由于测试新版本的缘故,取消了端午节活动内容!
[EP9.0-10.1 <仙境传说四部曲之第一乐章:新世代的诞生>改版更新
1.新增泰国地图-哎哟泰雅,及其相关任务
2.新增钢铁之都地图-艾英布罗克,及其相关任务
3.新增领养系统:
·领养的小孩,不能转生也不能结婚;
·领养的小孩,一种人物属性不能提升到80以上;
·领养的小孩, MAX HP和 MAX SP,制作技能成功机率,比一般角色减少 70%;
·领养的小孩,他的身高比一般的角色的身高较小,并且只有小孩十字军的大嘴鸟,和小孩舞娘的衣服,和一般角色稍微不一样。
·父母间等级皆为 70 以上的话 , 无关等级可以均分经验值;
·一对夫妇只能收养一名小孩;
·只要是已经构成一个家庭后,不管发生什么事也不会被解散。
·就算删除了被领养的角色,也不能再领养别的角色
·即使父母离婚了,孩子也不会被抛弃

再来手动补充一下3转小孩,小孩开放3转职业,目前CRO有BUG,仅能元素小孩和皇家小孩转职。
3转小孩素质上限108

我擦,变水贴了

4月1号注册注定悲剧么?

收集7个楼猪能召唤没内涵

凡人如何召唤没内涵
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

凡人如何呼唤没内涵

有米有肯定点的回答- -
没内涵呢- -
马桶呢- -

CRO的话,能3转的宝宝还是只有RG和YS吧??。。。