返回列表 发帖

[历史] 6月4日更新后。艾拉是不是就基本废了呢

【问题修正】
  1. 基因学者生命体S爱拉的技能静寂微风修正为不可对BOSS使用。

大家练艾拉就是为了这一个技能吧。。如果这个技能不能对BOSS使用了。是不是练他就没什么意义了呢。
本人现在才果冻..本来妥妥的要转艾拉的..现在迷茫了.第二选择是什么- -

原帖由 正义的马桶 于 2013-6-5 09:47 发表
静寂微风(Silent Breeze)
MAX Lv : 5
内容:^777777 沉默之风,恢复单个对象的HP,立刻使其陷入[沉默]状态,
并无法使用技能。消除[曼陀罗的尖叫]、[深度睡眠]、[和声]、[魅惑]、[睡眠]、
[混乱]、[幻视]状 ...

能消曼陀罗和声沉睡是很强啦,不过这是pvp
我估计大部分人之前还是更注重这技能pve打boss

静寂微风(Silent Breeze)
MAX Lv : 5
内容:^777777 沉默之风,恢复单个对象的HP,立刻使其陷入[沉默]状态,
并无法使用技能。消除[曼陀罗的尖叫]、[深度睡眠]、[和声]、[魅惑]、[睡眠]、
[混乱]、[幻视]状态。对队友施展时成功率提升为2倍。^000000

原帖由 再见我的彩虹 于 2013-6-4 13:49 发表
为了这个练艾拉的话,我只能说LZ你没关心之前HF的更新吧?

只玩CRO的小白额- -   HF木有朋友额..

→_→是不是我i超100可对自己用?

回复 #17 迷糊的安安 的帖子

爱总求接头暗号

原帖由 迷糊的安安 于 2013-6-4 12:29 发表

我一点也不喜欢这种论调,游戏不就是大家一起玩才开心么,非要装高玩秀优越有意思么……

弱队通塔的方法也不止这一个,只是我现在真不想发帖了,发了就被河蟹,我还是看看地下传播能撑到什么时候吧……

=_=爱总快偷偷的地下拯救我们

回复 #17 迷糊的安安 的帖子

爱总,求地下传播……

为了这个练艾拉的话,我只能说LZ你没关心之前HF的更新吧?

原帖由 迷糊的安安 于 2013-6-4 12:29 发表

我一点也不喜欢这种论调,游戏不就是大家一起玩才开心么,非要装高玩秀优越有意思么……

弱队通塔的方法也不止这一个,只是我现在真不想发帖了,发了就被河蟹,我还是看看地下传播能撑到什么时候吧……

比起游戏,我更在乎的是游戏里的你啊..我真的很同意游戏大家一起玩才高兴不是吗?      何来的各种优越感。

跑得最快的职业负重牛高还有随便就可以500的回避自带复活还想怎样啦
能沉默Y3什么的也可以略知足

原帖由 奥拉翼神 于 2013-6-4 09:39 发表
废的好 不然什么阿猫阿狗的小队都可以通塔 有点说不过去了

一句话 想通塔 拿出真本事来

从不用BUG 每天2小时通塔队伍表示毫无压力

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

对研3的怪有用就很好

还有重生之光和极速爆发 沉默即使不能对boss应该能对y3的怪用吧-__,-

爱拉的沉默即使不能对boss施展依然是很强的技能,只不过不逆天了而已,再加上非常强力的极速爆发,只能说是从神跌落到强者。