返回列表 发帖

[历史] 好想玩个炸弹人游侠=_= 求指点

无视伤害,只要不是生活不能自理就可以了。=_=

防具黑E套就可以了?武器怎么选择

还有就是素质点的问题- - 本来想自己搜索点资料的,但是看看资料的帖子日期...咳咳。

还有木有坚持炸弹人的玩家?求指导!= =

就算再废材,我觉得很有爱就是了- -,大不了以后去教堂门口摆摊卖身当婚礼司庆(噗....

黑翼那套还+ATK来  ATK影响炸弹的因素大么?
如果是ZY抄来闲的没事做玩的话还需要加点S吗?

原帖由 迷糊的安安 于 2013-5-29 17:57 发表

骑狼可以放炸弹的 炸弹游侠出骑狼机动性更强

射箭的我倒是觉得不必出骑狼 反正有绿鸡……

原帖由 nanaxie33 于 2013-5-28 10:43 发表
炸弹是个坑。。。我现在80A 100D 100I 60S  4赤苍蝇笨拙 卢恩头 火焰炸研究所 不到4000的伤害 不吃药 吸不回来  虫2就不用考虑炸了 组队 直接箭矢就解决了

你们还在推她啊。。。陷阱已废这是真的。。。光用冰火上状态也就算了。。。

话说你上次的那个死塔练级的录像帖子呢?我记得有人推荐了录像软件,我需要。。。找不到那个帖子了。。

素质点与技能点网页版模拟器:http://bbs.rohome.net/thread-1133884-1-2.html

原帖由 lshmysad 于 2013-5-29 16:20 发表
谁规定的炸弹必须狼咬。。。
电击什么时候成垃圾了。。。

我新练的游侠和爱总那点的区别是瞄准射击满
骑狼1集束不满或者狼系直接不出

骑狼可以放炸弹的 炸弹游侠出骑狼机动性更强

射箭的我倒是觉得不必出骑狼 反正有绿鸡……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

论威力还是急速里,缺点不能再脚底下放,穿黑E。CRO I10 没穿黑E 火2炸6000+,结论不能再脚底下放有点悲剧。
冰冻陷阱有延迟不用考虑了

以上都是急速炸弹。冰冻可以放弃了那个延迟可以害死你。

原帖由 紅魔レシリア 于 2013-5-27 18:36 发表
搂主握爪吧
我的ZY也想抄炸弹玩..
AS好无爱..

抓住一颗包子
love灬RO请给我一张好人卡T 3T

光有狼咬没狼牙也是个废技
电击那扣魔速度叫慢?你自己踩个试试……

谁规定的炸弹必须狼咬。。。
电击什么时候成垃圾了。。。

我新练的游侠和爱总那点的区别是瞄准射击满
骑狼1集束不满或者狼系直接不出

春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 迷糊的安安 于 2013-5-29 08:19 发表
瞄准射击5
箭矢风暴10
陷阱研究5
集束炸弹5
引爆1
火焰陷阱5
淡黄陷阱1
电击陷阱5
游侠心得1
隐蔽战术5
训狼术1
骑狼术3
这就JOB48了

------------------------

没有狼咬,你怎么玩炸弹啊。  炸弹人的狼咬必须满5级。   

电击陷阱5  是个垃圾, 没必要出, 主要也是GVG用而已,但是减蓝太慢了, 还不如直接用二转猎人的 魔耗一下减80%的直接。

其它OK, 不过我还是觉得, 把骑狼那几点 加到 狼突击那里更实际 ,过图时,对于一些不长眼 会主动攻击的小怪还是不错的,一下咬6000+的攻击 无念直接瞬发。

来世,可曾记起今世的我!

围观炸弹人锅盖君
我会一直守护下去的 不论是RO还是你们~

围观楼上锅盖姐姐
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

瞄准射击5
箭矢风暴10
陷阱研究5
集束炸弹5
引爆1
火焰陷阱5
淡黄陷阱1
电击陷阱5
游侠心得1
隐蔽战术5
训狼术1
骑狼术3
这就JOB48了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #23 13926447200 的帖子

我先试试吧 反正可以洗点- -

回复 #25 2013.02.28 的帖子

没办法,现在纯炸弹悲催啊。

其实狼那里 狼牙 和 狼突省一点, 还是可以把 冰炸弹 和 几个变属性的陷井加满 的。
来世,可曾记起今世的我!

原帖由 13926447200 于 2013-5-28 16:50 发表
你自己模拟一下技能。

加满AS 、 狼咬 、 隐身(这个必须有,别说你不出啊,原因不解释了)  之后, 剩下的技能没多少了。
  只够你加 5级陷井研究 + 5级集束炸弹 +1级引爆。     

骑狼那里可以免了,有 ...

这个样子就是as型的了,技能加点也全用完了。我自己是加冰雷,脚下范围减速。
素质点与技能点网页版模拟器:http://bbs.rohome.net/thread-1133884-1-2.html