返回列表 发帖

[历史] CRO圣十字之杖和精灵戒指套装效果时装了吗?

据说以前没实装,现在版本呢?

效果没开那倒是没什么盼头了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

现在的乘算def其实是越低效率越高的吧?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-14 16:05 发表

低于300乘算def你就别跟我说什么盾牌防御了……实际上大多数职业看def没啥意义,除非你是rg rk和高达

有啊.自己都感觉穿了制服和普通50多防的衣服比起来要不耐一点点.
拉很多怪的情况下就那么一点点就决定生死了.

虽然没有实装 但基础matk真心屌炸天
我拿了把敲到7 套魂稳定3个圣光杀祭司

原帖由 titen123 于 2013-5-14 16:11 发表
和精灵戒指用了 不是减伤25%吗?这个套装的意义是不是 武器和戒指提升30%伤害 戒指和发夹再提升十字30%伤害?
够硬学元素去群拉无名了

套凯套活才有可能拉群…
起码我现在那套没凯没活抗3只极限了…

沒裝
15%真的不夠看,uj僵尸帽跟永恆戒指一套上去仍然不夠看...52被4只围殴就有扑街的可能...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-14 15:52 发表

你对得起那些盾牌插妖精卡的兄弟们么……15%还是很多的,不过十字驱魔现在用来练级是不是穿越过头了

驱魔53在练中的我真的是穿越了么  虽然有基友猪脚奋不顾身的抗怪~
+7审判2的审判套 一发驱魔起码在1W5呢,link经验不少呢,蓝石也省多了…

回复 #14 喵喵の狗狗 的帖子

那就等这套装效果开了再试试看吧。至少目前还是没啥用。

和精灵戒指用了 不是减伤25%吗?这个套装的意义是不是 武器和戒指提升30%伤害 戒指和发夹再提升十字30%伤害?
够硬学元素去群拉无名了

原帖由 unicornking 于 2013-5-14 16:01 发表
所以,盾自身的防御就不算了是吗- -~好吧。

低于300乘算def你就别跟我说什么盾牌防御了……实际上大多数职业看def没啥意义,除非你是rg rk和高达
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #11 喵喵の狗狗 的帖子

十字驱魔在古城公墓、尼芙菲姆冲三转还是很效率的。

回复 #11 喵喵の狗狗 的帖子

所以,盾自身的防御就不算了是吗- -~好吧。

原帖由 unicornking 于 2013-5-14 15:50 发表
我的意思是,那点减伤真的不够看。。

你对得起那些盾牌插妖精卡的兄弟们么……15%还是很多的,不过十字驱魔现在用来练级是不是穿越过头了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #9 lshmysad 的帖子

我的意思是,那点减伤真的不够看。。

问题是你十字驱魔不就是打那两种类型的怪吗= =
没实装的也是套装效果啊
春物,麻将病人
和纱美如画