返回列表 发帖

[历史] 一个两年前射箭游侠,两年后仍是射箭游侠的游侠,对各位游侠的呼吁

两年前,3转职业刚面世时,游侠的弓系技能像吃了屎一样难看。不仅弓箭技能,连狼技能也是屎一样恶心。转生2转时满大街的神射手,到了3转全部变成了炸弹人,身为一个喜欢远程攻击,射人于膝盖,黑人于远处的游侠,那个时候只有一个人默默地啃着和了眼泪的鱼,一个人漫步在马努克的雪地里,和嗒嗒乔抢鱼吃。

两年后的今天,游侠的弓箭技能发扬广大,力压群雄于刷怪之时。虽遭受了许多白眼红眼,但我希望各位玩游侠的人,如果你学的是弓箭技能,沾的是弓箭的光,希望你想起一句:能力越大,责任越大。

仙境传说不是一个人的游戏。你有范围广大效果拔群的AS♂we♂can,希望你宽容那些打怪不方便的职业,带带他们,帮助他们熬过苦逼期。有箭矢风暴的游侠们,刷经验对你们来说绝非难事。但是有很多职业,比如金刚武宗,比如爸爸武宗,还有锻造银,制药创造这些刷怪无力的人,他们需要你们的帮助。

大家一起玩个游戏不容易,mvp刷了一个还有一个,一个一个被刷了还有无限的塔,但是玩游戏的人,走了一个就很难再回来。希望大家有爱玩游戏,真诚为基友。有公会的,带带公会的人。没有公会的,带带路过求组的人。如果实在是打怪无能的,适当的划水,希望你们睁只眼闭只眼过去吧,他们发光发亮的时候不是现在。

我也知道,一代补丁一代神,现在是游侠传说。既然成为了传说,我希望各位游侠努力将这一个时代的传说变成可以流芳百世的传说

不想再体验两年前万人唾弃苦逼单练的其中一个游侠,落笔

——————————————————————————

不想再体验两年前万人唾弃苦逼单练的其中一个游侠,提笔补充:

我知道这些行为不是职业的问题,是人的问题。我想告诉玩游侠的人,应该玩得有素养。如果有一部分人是长年以来pvp或者gvg被某一或多个特定职业虐出恐惧症的,那些人我不强求。而对于其他的大部分人,应该明白能力越大责任越大的道理。至于pvp或者gvg的事,本人一概不管。
为什么我要说尽量带带人拖拖人,是因为即使是同公会的人也因为游侠的buff而投以白眼红眼,甚至被课以超出能力范围的要求。而同时公会里有许多人抱怨游侠太多抢怪抢不过游侠,所以作为游侠的自己我觉得应该肩负起一些责任。

抢怪和被抢怪的问题。
我本人不是经验效率派,是金钱派。别人打开头的怪,就算我打死了,拿了99%的经验,但是掉下来的垃圾我拿不到,所以我不会去打。我是金钱至上者。这个游戏的经验分配十分科学,谁打掉的血多,谁就拿相应比例的经验。抢怪别人打起的怪,你也拿不到100%的经验,何必?
然而游侠们,你们手里有范围广威力大的AS♂we♂can,如果你的朋友或者同公会的同志拉的一票怪被人抢了,你可以利用你手中强大粗壮的 AS♂we♂can 抢回去。但是我希望你们切记:你有报复的能力,但你没有肆虐的权力。做事留一线, 日 后好相见。
我知道这些论点很多都是基于 共 产主 义 乌 托邦 大 同盛 世 和 谐社会 的前提下,在现在的世风之下很难实现。我也知道那些打定心思流氓到底的游侠看不进去,不,也许是看都懒得看。我只希望能至少说动一部分人。
我希望,当这个游侠传说的时代落幕时,游侠给大家留下的印象不是亲儿子,而是狭义厚道的猎人。毕竟,亲儿子这个称呼太恶心了,谁要做你垃圾日比仑的儿子啊(摔
(咳,好吧,日比仑无缘无故膝盖中了一箭,不过不管了)

不想再体验两年前万人唾弃苦逼单练的其中一个游侠,再次落笔

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 jj41689002 于 2013-4-28 10:05 发表
作为125常态机匠,人家都很惊讶我怎么练级的,其实每天下班回家只能去打打捕虫,各种大队没人要  求抱LZ大腿...

龙3大队无限欢迎机匠。。。自从能秒的游侠都跑去虫2飞来飞去,剩下不能秒的游侠因为你的存在变成能秒怪了

整篇文章一气呵成就是不知道在说什么 想说什么 重点呢?

原帖由 Allison 于 2013-4-28 19:33 发表

不是吧,那个无心的游侠是你的?现在变成女的了,被我买了

卧槽!太丧心病狂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看头像里的头饰卖萌3件套不就知道了!

原帖由 godlittle 于 2013-4-28 09:23 发表

到底是谁那么丧心病狂!居然把我号变妹子了!还天天拿去卖萌!

不是吧,那个无心的游侠是你的?现在变成女的了,被我买了

回复 #22 緋色の花 的帖子

这种一刻不杀人浑身就发痒的瘾君子,要么默默呵呵走,要么刷两个喇叭骂人

两者我都做过,不过感觉刷喇叭做这事实在不值得
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

今天中午 双开主教
开一游侠朋友的号 顺便帮他练级
拖着一只RK 在虫2练级
没元素 就靠卢恩头和人品回SP
然后 我主教150了 :)

回复 #31 魔理沙の花嫁 的帖子

一般先看到3-4个怪,准备啦了一起A,刚利刃了一下,旁边一个游侠路过,你猜他会不会箭矢风暴么还有那种先看你打一下,发现不足矣秒怪的,直接补下,这种人还不占少数,怎么交流嘛...

不是我AOE 一般职业歧视其实是组人的M4喊起的。。

回复 #25 小坦克 的帖子

常年加班到晚上12点到家的呢- -就双休日有空,话说再练得话,我还是练机匠,但再练个还是有种恶心的赶脚啊- -

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2013-4-28 03:04 发表
在不久的将来,当你被CK爆菊到生活不能自理的时候,被WL砸的不成人形的时候,被龙吐的满身口水的时候,被天怒赞歌直接带走的时候,看到高达拔腿就跑的时候,看到RG近乎绝望的时候,苦苦追寻一个阵地战元素的时候 ...

传说们早就打够钱和装备了,拖自己小号到150,又是一条好汉

希望游戏里能多点像LZ素质的游侠。

原帖由 緋色の花 于 2013-4-28 11:37 发表
小站日经之拿PVE职业谈GVG系列

论一个专注城战或PK场的人为何会挑一个PVE职业来长期发展
再论一个专注野外PVE以及副本输出的玩家是否会挑一个GVG向职业长期发展

就好比当年1.0友人A说要练个心灵刺客 ...

没错。就是这样。 看了笑笑

愿望很美好,现实很残酷。反之锻造银、制药创圆满之日,日否还会记得当初带自己的XXX职业呢?朋友就是朋友,野人永远是野人。显示器一关,就算是曾经的朋友,可能也不再往来。

原帖由 jj41689002 于 2013-4-28 11:51 发表
重新练太累啦=。=上班族桑不起...

表示会里的大部分上班族,开了不止一个号