返回列表 发帖

[历史] 突然发现满月回馈活动是给w/g们准备的(以下是分析)

月卡1天1次30rmb
季卡1天2次90rmb
年卡1天3次360rmb

年卡=360rmb=12*30rmb=12个月卡=1天12次抽奖..

年卡用户们..后悔了麽!?  表示我后悔了!早知道就不冲年卡了

ps:w/g基本上都是月卡..

我有年卡我自豪,我骑草泥马我骄傲。。。orz

原帖由 没内涵 于 2013-4-15 14:12 发表

道理上面分析了,年卡一月消费30,3次
月卡一月消耗30,1次
号多的,不管他挂不挂,他每月消费的就比1张年卡多
他一个月消耗360,抽12次,你1个月消耗30,抽3次,为啥要不平衡啊,不平衡你再冲45直接买9次,还是比他划算

楼主的意思就是坏人白得的
年卡用户消费月30,产出接近于0(不RMT的话)
他一个月消耗360,产出你懂。还外加抽奖,真棒-。-
年卡用户抽到好东西也许自己用,就算卖掉也很难再充一张月卡
瓜瓜们可以再开一打号。

一切原罪都是封号频率太低。足够销赃

原帖由 ぐ寳唄龍﹏☆ 于 2013-4-15 14:05 发表
楼主意思不是为了抽奖去自己冲月卡,而是说用挂的,他们都是月卡N开,对于这种人来说规则就明显偏向用挂的了因为他们号多
PS;我自己也是月卡.不是冲不起也不是要用挂,问题是昆仑这样搞真心值得我一直玩下去么

道理上面分析了,年卡一月消费30,3次
月卡一月消耗30,1次
号多的,不管他挂不挂,他每月消费的就比1张年卡多
他一个月消耗360,抽12次,你1个月消耗30,抽3次,为啥要不平衡啊,不平衡你再冲45直接买9次,还是比他划算

回复 #7 没内涵 的帖子

楼主意思不是为了抽奖去自己冲月卡,而是说用挂的,他们都是月卡N开,对于这种人来说规则就明显偏向用挂的了因为他们号多
PS;我自己也是月卡.不是冲不起也不是要用挂,问题是昆仑这样搞真心值得我一直玩下去么

没必要对这种吸金活动纠结吧 永远都是你冲的钱多 拿到的福利就多

还有想说的话被没内涵说了…

就是和他说的一样,年卡每个月的支出等于30,月卡的话这个月你要支出90才能达到一样的次数,这条数太清晰了吧?

计数眼光要长远,你一个月花一年的钱,得不到更多就怪了
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

与其算这种数字不如说在有G的情况下相当部分资源都会被G抢去,抽奖次数其实不重要,就算不说概率问题,年卡抽12次才会引起更大争议,连波利币这个收入都会受影响。

重点是,那些在游戏里把抽到的道具头饰几百几千游戏币出卖的人,大部分是什么玩家买下来?到头来还是把黑钱洗白,道具全部流入部分人手中
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

谁知道后面还有什么活动呢

原帖由 350339731 于 2013-4-14 19:46 发表

我想说的是弄12个号抽奖.. 抽奖没等级条件限制的好吧..顿时觉得有点心理不平衡!!!

对啊,那下个月的抽奖呢?
下下个月的呢

你要12张月卡和1张年卡来抗衡
这个月的抽奖你要用3张
下个月呢?

如果你意思下个月再冲12张的话,1年下来冲144张月卡
那别人冲12张年卡,还是比你多啊

原帖由 没内涵 于 2013-4-14 18:50 发表
不能一次冲12张啊

这次活动开了15天?
那年卡就是抽了45次
月卡15天是15次,那么需要3张达到年卡的次数

恩12张消耗了3张,还有9张,留着下次活动,继续耗,LZ可以统计一下,1年之后,是年卡划算还是月卡划算

我想说的是弄12个号抽奖.. 抽奖没等级条件限制的好吧..顿时觉得有点心理不平衡!!!

主题是WG都是月卡,虽然后面修改设置月卡用户不能抽了,但有点变向的要求用户充值年卡 季度卡
可以的话想认真一下

不能一次冲12张啊

这次活动开了15天?
那年卡就是抽了45次
月卡15天是15次,那么需要3张达到年卡的次数

恩12张消耗了3张,还有9张,留着下次活动,继续耗,LZ可以统计一下,1年之后,是年卡划算还是月卡划算

问题是这活动只开放了一个月啊(等等,好像一个月都不到?)
年卡一天三次,30天就是90次
月卡一天一次,30天就是30次,以同样的资金投入考虑,充12张卡就是30*12=360次了

反正是只为抽奖不为了玩?

年卡一年可以抽1095次奖花360块,月卡花同样钱一年可以抽365次。楼主的说法很奇怪