返回列表 发帖

[历史] 简单直白,不再迷茫.RK们说说在无克制无BUFF的情况下,龙息,百矛,爆裂,冲击之刃伤害吧.

我先来,

珀斯装(只有衣服戒指),109级,84S,+7邪弓长角 满级百矛伤害 15500~16500.

龙息等技能未出.

回复 #9 twiceshows 的帖子

原先就是用的铂斯套,发现伤害不行才换的
另我骑龙是1级,矛攻击+100及无视体型也应该有的吧

原帖由 35742733 于 2013-4-12 13:09 发表
你说说的百矛是不是急速戳刺???

对的,百矛就是急速戳刺

你说说的百矛是不是急速戳刺???

原帖由 slucifers 于 2013-4-12 11:08 发表
为何我117,S96,火属性武器+骑龙,爆裂伤害好像打克制怪也才1.5W,非克制才1W?
虽然用的乌套,但也不该差距那么明显?
谁知道问题出在哪的?

你用的乌套,差我不少ATK,印记20,衣服20,套装还有10%

原帖由 slucifers 于 2013-4-12 11:08 发表
为何我117,S96,火属性武器+骑龙,爆裂伤害好像打克制怪也才1.5W,非克制才1W?
谁知道问题出在哪的?

感觉是不是你用的是剑?枪有骑龙+无视体型额

发现离题了。所以编辑掉了

谁知道问题出在哪的?

珀斯套,符文头环,S86,火属性骑士矛,骑龙,爆裂打那迦内中外伤害分别是:19000+,16000+,13000+,打一般防御的不死属性怪也不差多这个数,打非克制属性怪14000+,11000+,8000+

= =没我想象中高啊,110,91S,珀斯一套,什么都不开,一下1W2-1W3 用的乐园武器和排名2强化属性十字,没克制的情况下差不多威力

没有确切伤害数字,大家都看的很笼统,心理没谱,所以直接贴出配置和属性伤害,反而能让人更直观的了解.RK这职业太纠结了.哎.

有乌鲁套白猫最高 冲击(珀斯套)次之 爆裂第3不过是群攻 龙息是后期技能