返回列表 发帖

[历史] 请教下莫拉套附魔和RK冲击之刃的问题

LZ的奇葩小敏骑快110了,今天刚换上一套珀斯装,冲击之刃放得很欢乐~
现在想给鞋子插个鬼女,印记插个什么卡,以后珀斯套能附魔了,附魔是否会清空装备里的卡和精炼强度?是附魔一段会清空?二段清空?还是三段爆装备时一起消失呢?
冲击之刃这个技能受邪骸弓箭手卡的加成吗?是否可以用矛来放呢?
求推荐下高攻击力洞又多的双手剑和矛(如果矛能用冲击之刃)。

原帖由 GoPocky 于 2013-4-13 03:12 发表
高攻洞多的双手剑么肯定是红云了啊 太刀也不错 还有那个巨大双手剑 不过不知道开D的怎么来的
死亡引导带2青古好像有点浪费啊。。打熔岩汤团放冲击之刃的话肯定被冰10字完爆

顺便问下lz敏骑准备加 ...

嗯 死亡之刃是通用的,solo吸血效果也很好。打属性怪还是要用属性武器安逸,用风属性十字巨剑打雪怪快2w了。
敏就打算100,因为能用别的装备增加攻速,感觉不浪费太多点在A上了

高攻洞多的双手剑么肯定是红云了啊 太刀也不错 还有那个巨大双手剑 不过不知道开D的怎么来的
死亡引导带2青古好像有点浪费啊。。打熔岩汤团放冲击之刃的话肯定被冰10字完爆

顺便问下lz敏骑准备加多少agi的啊

原帖由 icer11 于 2013-4-12 15:51 发表
穿了伯斯套冲击之刃才 1W2 ? 拿水属性十字肯定能秒了。

冲击之刃满级了吗?

满级了,拿的是+4死亡召唤者插了2个青古

回复 #6 killerss 的帖子

穿了伯斯套冲击之刃才 1W2 ? 拿水属性十字肯定能秒了。

冲击之刃满级了吗?
圣域 收巨大山羊头,便宜的M

原帖由 deepblueyao 于 2013-4-11 15:52 发表

aspd+1的是Malangdo附魔才出的吧

。。。呵呵

原帖由 henrik 于 2013-4-11 15:20 发表

1x,你当初柏斯那个aspd+1,附了几件出的?

aspd+1的是Malangdo附魔才出的吧

原帖由 稳X 于 2013-4-11 14:01 发表
我建议你先详细看置顶的RK资料,看来你对RK的技能不甚了解,置顶有详细技能解说和测试。

1x,你当初柏斯那个aspd+1,附了几件出的?

看过数据以后,才想起能用怒爆增伤,一刀升到1w4啦。不过符文之刃好像不能增伤,之前看错了。
为了狂出技能,目前恶补I
还有一个问题,集中这技能可以增加技能命中率吗?本来打算加53D连同职业加成60D,不知道够不够用。

原帖由 CallmeAegis 于 2013-4-11 14:45 发表

追问一下~是附魔成功和失败精炼都会清零吗?

8楼说一、二段附魔成功与否都不会影响卡片和精炼,只有3段失败装备爆了才全部消失。

原帖由 qimin 于 2013-4-11 12:50 发表
精炼会清零,卡片不知道。第一段100%安全,第2段失败附魔归零,第3段失败爆掉。可以用矛受属性影响,邪弓卡是否有效未知,平民就准备4属性骑士长矛就够了。不过你用双手剑的话也可以用属性十字巨剑,放一下冲击 ...

追问一下~是附魔成功和失败精炼都会清零吗?

原帖由 deepblueyao 于 2013-4-11 14:14 发表
莫拉附魔:
第一次,不会失败
第二次,失败的话,第一次的附魔清空,卡片精炼不影响
第三次,失败2种可能,1,前2次的附魔消失。2,装备消失。
个人感觉2个概率一半一半。

谢谢啊~解决大问题了,可以放心去插鞋子和印记。最近有些卡片价格升得很诡异...

原帖由 稳X 于 2013-4-11 14:01 发表
我建议你先详细看置顶的RK资料,看来你对RK的技能不甚了解,置顶有详细技能解说和测试。

谢谢提示,学到很多知识了。很有意思,里面很多内容坚定了我玩RK奇葩加点的信心 = =

莫拉附魔:
第一次,不会失败
第二次,失败的话,第一次的附魔清空,卡片精炼不影响
第三次,失败2种可能,1,前2次的附魔消失。2,装备消失。
个人感觉2个概率一半一半。