返回列表 发帖

[历史] 请问主教达人关于 暗之障壁 和 光耀之堂 之间的取舍问题?

纯赞美 不P只G和辅助刷怪
暗B比较适用于刷高级怪&boss?
光耀在刷怪和G里用的多吗?

7级暗B和10级暗B的咏唱时间是不是1秒?其他还有什么不一样的吗?暗BHP量不一样?搜索了不少帖子里都说要么不出 出就10 还有冥想也是 为什么必要10啊?
先谢谢了

暗B10 光耀7 SQ5 冥想10 MMG3 LUK1 BX10
装备好起来之后个人感觉SQ减伤还是有点效果,和YX双非的时候有无SQ完全2种情况..

Luk 1
SQ 3
解决

原帖由 sms7024 于 2013-4-17 09:33 发表

围殴扣 FLEE  也扣 DEF?

扣的

原帖由 RO劍靈三國殺 于 2013-4-3 21:58 发表

先谢谢三楼的

点数不够啊
禅心  5
暗B   10
复活  4
神威  3
撒水  4
光耀  7
痊愈  1
霸邪  10
MMG 5
L歌   5
沉默  5
天怒  1
SQ   5
冥想  10
超6点 看到好多人说BX必须10 所以不能扣 禅 ...

MMG  幸运 SQ没必要满 我都是3级正好

原帖由 RO劍靈三國殺 于 2013-4-3 21:58 发表

先谢谢三楼的

点数不够啊
禅心  5
暗B   10
复活  4
神威  3
撒水  4
光耀  7
痊愈  1
霸邪  10
MMG 5
L歌   5
沉默  5
天怒  1
SQ   5
冥想  10
超6点 看到好多人说BX必须10 所以不能扣 禅 ...

MMG 5 改成3  3也有1分钟,1分钟按1次维持不会觉得很频繁吧。即使有人倒下了救起来也就等不到1分钟,MMG缺这么点时间死不了人的
L歌 5 改成 3  我知道3的时间很短,可是哪怕到了5还是很短,属于锦上添花的BUFF,也不是必须常驻吧。要是为了做药什么的就多按几次好了,效果都一样
SQ 5 改成 3  如很多人所说,SQ现在不怎么好用,又跟BX冲突,用的机会有限况且也就是时间长短的问题,3凑合着用吧
冥想 10 改成7-8  差别有一点可是总也不至于接受不了的程度
于是别说6点,8点9点都能省出来了

关于圣祈,我就说两点:
1.被怪围攻的时候DEF会降低,多几个怪防御就是零了,圣祈不能避免这一点
2.圣祈目前有bug,KRO明天刚要修

暗B的主要作用不是它的抵消伤害
高级暗B要的就是它咏唱速度,关键时候能一下子放出来
也不可能把暗B当常驻, 主要还要是光B暗B的应用到位,高等级的暗B就相当于你当年玩SG的99D和40D的取向

BX具体是有一点作用,但是你10级的BX组起大队你绝对不可能每个人常驻的,3转也有个群BX,那其实2转的BX没必要点满,更不是每个人都适合套BX,所以说3转群BX够用就好,不用考虑2转,如果说打boss对单人无限放,那还不如暗B来得实际

光耀7级必须,低了难看,高了浪费,7级刚好

现在SQ用不好也不太好用主要是都装备还没起来吧..所以很多情况下霸邪显得更有优势
啥你说要分工?副本什么的当然要最少等人手去打,分赃分经验都多啊,能单猪脚单DPS绝对不要俩

我的是  MMG 5        BX  8  (原本打算MMG 3  BX 10的) 就够了

其他光耀7

暗B 10

LUCK  1

冥想10
0.0   

霸邪4