返回列表 发帖

[历史] 感叹一下,顺便CK达人来请教一下

现在的RO里,好像玩的职业很多是游侠,流氓,还有螺旋骑士,组队的味道也变了,现在连M4也很难组到队。比如说在石头,熔洞,很多组,一个队伍里只要一个M4.。在群里,看到一些M4叫苦连天组不到队伍。。唉一声,叹口气。会不会,到时高级的M4就变成了工会的宝物,因为组队少,升级的慢。。大家有时候就组下队,带下M4吧,,不认识,带一带,其实用不到多少时间。当然,我不是只说不做。

发完了感叹,轮到自己的,算了为了完当年的梦吧,当年,在上L的时代,LAG 掉线 修不好的ZG,,,那时候一张青骨卡,不是一般的值钱,就是因为BBC,,传说,还有人以房子换3Q2Q。最近,收入了3Q2Q,想问一下,一个不打GVG,打打宝,(能打BOSS吗?)的CK怎么配点,,是不是还是那个A高,D低,L到一定程序,然后加S的?没办法,可耻的我是EP6.0以前的玩家。

顺便说一下,我在L服。以前SC,OY,TVB ,SH,玫瑰,1+1,神话时代,圣战,SH,首都联盟的,爱猫爱狗工会,BTH等等的人们,回归了多少?都是C服吗?
那个手工达人-空调陈太狼,HCH82,绝影,葡萄皮,羽毛,阿本,鲁多拉,皮师傅,等等原上L的名人,,你们在哪里。。?

至于那个JD什么的,,,超少上线,BS一下。

请百度一下 刺客总章
我为这个时代的ck练级做了较详尽的讲解,后期对于虫洞还有跟帖。

CK给我感觉就是现在连个定位都没有 ,身为脆皮近战,作为补偿应该拥有高输出或者高爆发,可惜现在看起来这方面并不出彩。

而组队方面基本也没有什么团队辅助能力,尴尬的职业

模拟了一下 爆C的话堆高爆伤 因为拳刃2倍爆率 全爆难度不大 怎么提升暴出来的伤害才是重点  高ATK 高ASPD 和高爆伤是重点  不过爆C娱乐为主

原帖由 cordell 于 2013-3-31 01:57 发表
有沒前途都好,最重要自己開心就行.
爆刺我感覺還是追求高A跟S吧

同意你的说法,其实就是爆的那几下哈~

有沒前途都好,最重要自己開心就行.
爆刺我感覺還是追求高A跟S吧
希望就是奢望

现在的暴击伤害不再是无视防御,BBC真的有前途??

前些天重新开服的前一天有个在一起游戏的妹子,10多年没联系了,突然问我要不要回归。
当时还是个小姑娘,现在都是孩子妈了,感慨良多啊。
当天晚上做梦了,又回到了那个充满回忆的RO。

看来BBC,还是不主流啊~

原帖由 c269607815 于 2013-3-30 03:20 发表

不知道你从那里看出这个入手难度低了?
敢问你们F神殿开了?无名岛能去了?
不知道你从哪听说的萨巴斯入手简单?

莫拉套不就是以入手难度低二著称么 好吧
如果你非要说高 只是现在门没开 3个月开了就是烂大街的
PS:我去改下行了吧。。

原帖由 xuhao9909 于 2013-3-30 02:53 发表
没玩过CK 帮不了楼主 不过BBC现在不是很流行啊 技能秒怪的时代了
谈谈我个人看法
装备推荐暴击套的莫拉套装 入手难度低 暴击伤害加40%不错
3Q武器过渡用 套装附魔有足够的CRI以后可以试试纸妖的爆 ...

不知道你从那里看出这个入手难度低了?
敢问你们F神殿开了?无名岛能去了?
不知道你从哪听说的萨巴斯入手简单?

12人大队练级1个ZJ忙不过来的,起码得2个。
大量的基佬们也在成天抱怨单练吃不起补给并且怪物也难杀,带个ZJ也会好很多

我觉得如果走萨巴斯套的话那就是彻彻底底的暴击路线了,看起来十字斩加伤20%很美,
但是萨巴斯套本身就没有太高的ATK加成,在这里一点和奈波套相比是天生的劣势。

练级效率自然要求是
1.能秒掉一片,或者能对AOE范围内造成足够大的输出
2.做不到1的前提下,能秒掉单体
3.做不到1、2的前提下,安心平砍吧。

刺客大概使用反击斩和转圈圈是1的范畴,使用十字斩是2的范畴,BBC是3的范畴。。。

没玩过CK 帮不了楼主 不过BBC现在不是很流行啊 技能秒怪的时代了
谈谈我个人看法
装备推荐暴击套的莫拉套装 入手难度低 暴击伤害加40%不错 (目前指环入手难度较高)
3Q武器过渡用 套装附魔有足够的CRI以后可以试试纸妖的爆伤加成
然后属性附加很有用