返回列表 发帖

[历史] 想问问 有朋友无缘无故被封号3天的吗?

想问问 有朋友无缘无故被封号3天的吗?

Loki服 昨晚频繁断线. 几次断线重登后显示帐号冻结3天...当时我只在首都看挂店

联系客服说由于系统检测该账号有涉嫌使用第三方辅助程序的操作,所以对其进行了封停.

无缘无故被冻结帐号,请问是什么原因?
问题单号 Q130326020035
游戏名称 仙境传说
服务器名 Loki(电信区)
问题类型 帐号问题 - 封号问题
当前状态 已补填
提交时间 2013-03-26 22:35:51
问题描述 无缘无故被冻结帐号,请问是什么原因?

客服2441
尊敬的玩家您好,很高兴为您服务,抱歉让您久等了,针对于您的问题,由于系统检测该账号有涉嫌使用第三方辅助程序的操作,所以对其进行了封停,如您还有其他问题,请您与我们联系,我们竭诚为您提供服务!
感谢您对昆仑万维的支持,祝您游戏愉快!好消息,昆仑万维客服中心针对VIP4级以上玩家开启了“问题优先处理、亲情回访、问题一对一”等增值服务,若您的VIP等级已经达到或超过4级,请马上绑定手机电话来尊享体验吧~VIP电话绑定地址:http://cs.kunlun.com/?act=digital.vipphone

我保证没有用第三方辅助程序的操作! 我不知道你们是依据什么来断定的!?请调查清楚.昨晚频繁掉线,我级都没去练.就在首都里逛看看商店,断线后再登入就显示帐号冻结了..系统检测是就是?玩家帐号随便被冻结?还要不要人玩了? 请问以后玩游戏是不是要拍视频来证明?

然后没有回复了.

我想对昆仑说我去年买了个表

原帖由 agfield 于 2013-3-27 14:23 发表
引用炎基的话
这个是韩方提供的Reassembly Packet
一共84组封包,隔一段时间抽查一个,客户端收到必须立即回答(回复时限8秒),超时或回答错误将被自动封号30分钟。

也许误封是这种情况。

这个只会封30分钟,没有3天的。

身边不少朋友都是这个情况…
已经无力吐槽了。

引用炎基的话
这个是韩方提供的Reassembly Packet
一共84组封包,隔一段时间抽查一个,客户端收到必须立即回答(回复时限8秒),超时或回答错误将被自动封号30分钟。

也许误封是这种情况。
全世界第一RO商人

除了那啥,真没被封过

回复 #3 7314 的帖子

我想看看有多少朋友也是这种情况.

你去这里有什么用,去12315呀
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

俺全手动的被无缘无故封30天,昆仑这般垃圾货,以后坚决不玩昆仑代理的游戏了.