返回列表 发帖

[历史] 话说乐园公告牌任务是不是接了一个就会产生一个一直在任务栏里的任务..

接了会得到→消灭XXX

→打完去交了会得到→消灭XXX-等待中

→再去点接任务→选放弃的话还是消灭XXX-等待中,选接任务的话还是消灭XXX

然后超过牌子等级,身上就永久性得到了“消灭XXX-等待中”...或者不交任务就是“消灭XXX”

只能扔到保留那里当没看见了吗

好吧已经确定删不掉的了,无限循环消灭等待消灭等待…

估计只有一种办法:做好别交,上100级后交就没等待中了(交了再上100级,就会永久产生一个等待中任务…像我身上那个地龙等待中一样)

我也这样,删不掉。。。

当初的11~24的牌子接的任务..不知道能不能清除..今晚去试下
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

有CD的任务是24小时吧,另外,右击任务不是取消任务,而是把任务设置为未激活状态。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-27 11:14 发表
24小时……我不知道为啥,那天我接了就被这样等了一天才能接第二次,也许是服务器那边设置的问题

那等我24小时后去看看。如果还是无论如何都会留下一个的话,就扔保留栏当没看到吧。

24小时……我不知道为啥,那天我接了就被这样等了一天才能接第二次,也许是服务器那边设置的问题
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-27 11:04 发表
对,地龙那个是24小时,你跟招牌对话重新接一次没清掉cd?

纳尼,是24小时吗,那任务说上“3小时后再去布告栏确认看看”难道是翻译错误..这不是坑爹么。

等到24小时我再去看看吧,昨天下午做的,以为真是3小时。

对任务按右键...貌似可以清除
今天不小心试出来的  -.-

对,地龙那个是24小时,你跟招牌对话重新接一次没清掉cd?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-27 11:01 发表
部分等级任务有24小时cd

我那个消灭毕地特地龙结束时间03/26,20:52,现在我那个号都91了,看起来是要永远伴随我了。

部分等级任务有24小时cd