返回列表 发帖

[历史] 【求助】【炎】大补丁停更,请问要先卸载再装别的补丁么?

比如要装【杰】大的或者【爱总】的,需要先卸载【炎】大的补丁么?怎么卸载?还是直接装别的就行?

回复 #3 dearkazhd 的帖子

顶【炎】大,希望你能继续更新,补丁很好用!谢谢及时回复了帖子。支持你

原帖由 Diesel 于 2013-3-15 13:58 发表

一直裸奔,数字签名根本没留意,直接剔掉就成了吧。

幻觉昨天上线也发现没改。

还有什么需要修改的呢?

其实我也裸奔,最恶心的打包之后的安装程序都有被360之类的直接跳红,没想法。我用自带的WD,什么事情都没。

黑暗效果老的方法改white02.bmp就是不能和状态倒计时共存,我改了exe分离了效果,如果有兴趣也可以研究exe看下;与火星服和外服共存的修改我没加进去,感觉也没什么意义……其他暂时想不到了。

反正补丁的技术都是论坛古往今来拼拼凑凑以及其他地方借鉴得来的,再加上自己和好友慢慢倒腾,可以说是各处取长补短,最近有点累了就休息下吧……哪天有空了,哪天再说~

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-15 11:59 发表

你的补丁破坏了数字签名,装了防护软件的用户可能过图会报风险程序。另外你似乎说去了幻觉扭曲效果,实际好像还是没去掉。还有少数的情况是,一旦用户没更新游戏就覆盖你的补丁,或者用户更新了游戏后覆盖了你 ...

一直裸奔,数字签名根本没留意,直接剔掉就成了吧。

幻觉昨天上线也发现没改。

还有什么需要修改的呢?

等下次更新再卸吧~说不定还能劝他回来做!
炎大那么有责任感~~那么有爱心~~对吧

原帖由 Diesel 于 2013-3-15 11:44 发表

你还在发挥余热。

冷了。
也许以前那个补丁爱和蹲塔爱再也回不来了。留下一个默默无闻的普通锅盖而已。
我还爱着RO,还记得当年认识的那么多熟悉的名字,还记得感动,但是感觉已经没法再像当年那样做些什么了。
我很害怕。在害怕什么,我自己也说不清楚。

而且最近考试有点多,校门外的考试经常会比学校里的考试还残酷……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

炎大公布修改代码得了....
流派!猫娘不败! 萌者之风! 我的爪子在闪耀! 胜利的爪痕在向我呼唤! 猫娘!破脸爪~~!

原帖由 Diesel 于 2013-3-15 11:31 发表
我有简单的补丁。巨大化的奈利虫很恶心。

你的补丁破坏了数字签名,装了防护软件的用户可能过图会报风险程序。另外你似乎说去了幻觉扭曲效果,实际好像还是没去掉。还有少数的情况是,一旦用户没更新游戏就覆盖你的补丁,或者用户更新了游戏后覆盖了你还没更新的补丁,容易出现需要重装客户端的悲剧。
我不是来挑毛病,只是自己不做了,又有人能为玩家提供可信,实用的补丁,尽可能希望它能更完善。

原帖由 迷糊的安安 于 2013-3-15 11:43 发表

= = 自从肾大CRO关服后我就没做过补丁了喂……自己都一直纯客户端的……

你还在发挥余热。

原帖由 残月 于 2013-3-15 08:48 发表
比如要装【杰】大的或者【爱总】的,需要先卸载【炎】大的补丁么?怎么卸载?还是直接装别的就行?

= = 自从肾大CRO关服后我就没做过补丁了喂……自己都一直纯客户端的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我有简单的补丁。巨大化的奈利虫很恶心。

回复 #3 dearkazhd 的帖子

有没有别的推荐的补丁?还是你的用的顺手啊。。

你可以卸载,控制面板卸载程序里有。

炎大的补丁在卸载程序里面可以直接卸