返回列表 发帖

[历史] 110级机匠目前混不下去了 求单砍到150的路线

没装备  就是乐园套  S70  V80  A90  D60   斧系配点   组队没人要  目前打熔岩到110级了            

求以后的砍怪路线   现在组队的动不动都要求效率职业      我不指望能组上队伍了           

求高人给条活路

原帖由 大奶妈 于 2013-3-15 15:32 发表
我也练了个银匠还没想好走斧系还是高达
问下高达能平砍吗 A对高达有用吗

配点和技能怎么样的?

回复 #7 51561423 的帖子

我也练了个银匠还没想好走斧系还是高达
问下高达能平砍吗 A对高达有用吗

回复 #13 小坦克 的帖子

好吧,回头我试试 囧。

回复 #11 51561423 的帖子

你不是有冷却吗?冻上了砍啊,一次拉一两个,拉多了你肯定挂。

飞马是你最佳选择

回复 #8 小坦克 的帖子

回避还差很多。。。

原帖由 Jeremy 于 2013-3-15 14:18 发表
为啥组队没人要 拉火车啊

求教 拉火车

为啥组队没人要 拉火车啊
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 51561423 于 2013-3-15 13:07 发表
111高达机匠混不下去了。。。
S90 A90 V29 I39 D68...冰冻3 加农3
同求高人给条活路。。。

和上面的一样,异世界砍捕虫堇。如果V补上去,可以试试火山洞窟,冰冻接大炮。

111高达机匠混不下去了。。。
S90 A90 V29 I39 D68...冰冻3 加农3
同求高人给条活路。。。

去打飞马

原帖由 zzrei 于 2013-3-15 02:11 发表
110级RK同求。。废墟没人去(别人都熟人组队去) 异世界效率很低。。。

S80 V80 I60 D60

这个是螺旋的配点吧,建议去古城套圣属性螺旋打深渊。

原帖由 wanhxx 于 2013-3-15 01:56 发表
没装备  就是乐园套  S70  V80  A90  D60   斧系配点   组队没人要  目前打熔岩到110级了            

求以后的砍怪路线   现在组队的动不动都要求效率职业      我不指望能组上队伍了           

求高人 ...

可以A补到99然后去异世界砍捕虫堇,要小心纳迦,水球9级的货,相当能秒人。如果有水衣就不怕了,多带白水。

回复 #3 2046被禁言 的帖子

http://fmn.rrimg.com/fmn059/20111018/0005/original_ImGN_5cd100009d931269.jpg

你倆組
251727617机匠新群