返回列表 发帖

[历史] 【转】阿塞:鉴于目前某论坛以及某人的过分高调,我也说两句(路旁更新回复,KE关闭)

【转自官网论坛】
http://robbs.kunlun.com/thread-35670-1-1.html

路旁N某:

后更新

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

官网阿塞:

我就不亲自过去那边论坛发帖了,在这里看到帖子的人一定也有人在那边有账号,帮忙转一下吧,谢了。

3月13日 17:55更新

很好,某人还能立即回应我,那么我也最后再说点什么吧,最后一次,不是为了反击或者是单纯的口水战,有很多事情需要广大希望CRO正常运作下去的玩家知道,仅此而已。

1、我们是游戏运营方,请问你是什么?外/挂运营方?我不想说脏话,但也请不要如此频繁地秀下限;
2、部分卡角色的问题是游戏bug,和服务器无关,所有的SF都会有一个功能叫“卡号自救”,做什么用的,你也明白,无需多说,对于遇到这个问题的玩家,我们移动角色位置后能够立即登陆游戏;
3、如你所说,如果你有这个勇气永久关闭KE的验证服务器,我相信大多数被异常卡登陆的玩家都会顺利地进行游戏,请留意我说的第二点,如果玩家因为游戏bug而卡角色,我们也能解决,但请提交客服人员。但一旦发现KE验证服务器恢复运作,我不能保证异常卡登陆的情况不会再次发生
4、即便你不敢关闭验证服务器也没关系,使用外/挂的事实终究不会改变,我们会在近期进行彻底的批量账号冻结,还CRO的游戏世界一个清净;

我把决定权交给你,具体如何进行,请自行考虑,我也欢迎你通过任何方式和我联系,如果你真的像你说的那样,也是一个爱RO的人。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

某论坛和某人是谁我就不明说了,知道的就知道,不知道的其实最好,最近我和我们的团队也一直在关注着对方的行动以及言论,感觉上似乎有种要拨乱反正的意思?虽然现在是有一些玩家心存侥幸或者是抱着牟利的心来在使用一些非法工具,但至少在CRO的论坛我还是愿意相信大多数的玩家都是希望CRO能够长久稳定下去的,所以我觉得有几点还是要说明白。

1、关于部分角色卡号

之前的公告里提到了,角色卡号大多数和使用某工具有关,这不是空穴来风,也不是我们想要黑某工具一把,试问我们犯得着要黑一个非法工具吗?不论某人如何给自己洗白,如何为使用外/挂的行为套上名义上的合理性,外/挂终究是外/挂,没有任何一款游戏会允许一个人在自己不操作的情况下还能够玩。我们没必要针对某个特定的工具或者特定的人来做特定的事,对我们来说,所有企图诋毁或者伺机破坏CRO稳定运营的人,都是我们的敌人。

说回到卡角色的问题,RO这个游戏确实存在会卡住玩家角色的bug,大多发生在传送地图的时候,因为目标地图的服务器出现网络连接缓慢或者是zone临时宕机等原因。但是这个情况很少见,而且能够通过我们移动玩家的坐标来立即解决。而另一种卡号,就是目前论坛上“很多人”在反映的,上线就掉线、过图就掉线,如果这种问题是服务器问题,那么基本上所有的玩家都应该会遇到,但目前CRO每天有十几万的活跃登陆账号,这和每天在论坛反映卡号的人数俨然不成比例。如果是服务器问题,我们一定会做紧急维护,并且紧急解决问题,难道我们希望大家都玩不了游戏吗,这对我们一点好处也没有。

2、关于外/挂和封号

我知道最近一段时间我们很少对外公布我们在做什么,这也导致很多玩家在怀疑我们是不是不作为,答案是否定的。关于这个,我知道说再多也没用,还是看实际行动吧。某人也不用恐慌,因为你标榜“永不收费”是吧,如果是“永不收费”,为什么每次使用的时候都还要去你的服务器认证一下?你是在记录什么信息吗?还是为收费留了后门?当然这些对我们来说一点也不重要,我们也不关心,我只是希望CRO能够稳定运营,封号不是目的,大家能够在RO里玩得开心才是最重要的。

说了这么多,还是那句话,真正喜欢RO这款游戏的玩家们,请冷静下来,遇到问题也不要急躁,总能够解决的。而伺机想要破坏CRO的捣乱分子,根本就不是冲着解决问题来的,言论过激也是能够很容易分辨出来的,最近一段时间是关乎CRO是否能够战胜敌人的非常时期,诚恳地希望所有爱RO的玩家们能够和我们站在一起,共同抵制那些捣乱分子,我们不会放弃的。

==============================================================================================================

关于昨天更新后部出现部分卡片变成“unknown Item”的说明

昨天接到一些玩家的反馈,包括“捕虫堇卡片”在内的一些卡片道具在更新后变成“unknown item”,这部分我们已经和韩方沟通,韩方表示是在更新的时候漏掉了这部分文本的更新替换,所以之前是能看到道具但是更新后看不到了。如果遇到这种问题的玩家请不要丢弃“unknown item”道具,我们会在下一次例行维护时修正这个显示问题。由此给您带来的不便我们深表歉意。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-14 12:53 发表

我也窃笑一声,原来你就是这个思维,那我们的确不同路,谢谢你发了这么多贴来顶这个楼。

我不知道你有无理解错误,不过我引用的有问题?貌似我那段话不是针对你,而是针对你回的人

原帖由 ppcctv 于 2013-3-14 12:49 发表

撇开游戏而言,我倒觉得他这种单纯从技术领域挑战权威的思想是社会变迁所必须的一种力量

看来他们还是想通过cro赚钱啊,那估计昆仑无解了。作为一个老游戏跟外挂对着做难度本来就很高,盛大的手段也只能算招安。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

毁了RO的是代理商跟玩家自己,真的与KE无关.
KE只是一个工具,即使他是非法的,但他也不存在主动性.
使用KE的玩家才是最大元凶.再加上代理商的不作为才最终毁了这个游戏.

另外喵喵の狗狗121楼的发言.因为我本身就是否定盗版的存在的,所以没有指明.可能造成了别人的误解,这是我的不当.
另外可能是由于我前面提到过SF,所以你才会这么想.

但我提出来盗版,是以他们运营者对于游戏运营的一种态度来跟官服比较.
有没有能力做到是一回事,有没有那个心态去做就是另一回事了.

原帖由 ppcctv 于 2013-3-14 12:51 发表

我本来也想回他这句话,但一想,估计我回了后他又会追问我PS或者3DS等制作型软件是不是用的正版,想督促我尽早进入一个圣母的领域,所以想想么还是算了。即使我说我在我经济许可的条件下都是用正版,哪怕在 ...

我也窃笑一声,原来你就是这个思维,那我们的确不同路,谢谢你发了这么多贴来顶这个楼。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-14 12:48 发表

我还真都是用的正版…………笔记本我都从来买的带操作系统的,xp和win7后来我都买了正版。至于你觉得你用盗版舒服,我没意见。而且微软有让你每天玩登录?

哪天微软玩登录了就不是小事了..国内80%会倒霉把?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-14 12:48 发表

我还真都是用的正版…………笔记本我都从来买的带操作系统的,xp和win7后来我都买了正版。至于你觉得你用盗版舒服,我没意见。而且微软有让你每天玩登录?

我本来也想回他这句话,但一想,估计我回了后他又会追问我PS或者3DS等制作型软件是不是用的正版,想督促我尽早进入一个圣母的领域,所以想想么还是算了。即使我说我在我经济许可的条件下都是用正版,哪怕在优酷看片子也是老老实实买会员看而不是去三流小站看免费的,可能也会被轻笑一声:嗤,说到底你还是有用过盗版。

原帖由 懒洋洋的黑猫 于 2013-3-14 12:46 发表
路旁更新

撇开游戏而言,我倒觉得他这种单纯从技术领域挑战权威的思想是社会变迁所必须的一种力量

原帖由 恶魔猎手_1 于 2013-3-14 12:42 发表

...参照XP系统...都是用正版的吗..

路旁更新

虽然KE暂时关了,不过好像还是有一部分高科技软件可用的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-14 12:35 发表

这就是我喷你的缘故了,在否定正版的质量的情况下,请先把否定盗版放在前面说。相比正版做的不好,盗版的存在都是应该否定的,不能说盗版做得好就去表达一种看起来似乎在支持盗版的暧昧观点。

...参照XP系统...都是用正版的吗..

嗯,不能脱离代理商去评论游戏。就像魔力宝贝2一样,代理商确实做得很烂,但现在皆大欢喜了,没代理商,你就没得玩。某种程度上也可以看成死忠和蝗虫的矛盾。蝗虫并不在乎有没有得玩。

现在大多数玩家的矛盾点还是这几周的体验,觉得代理也不怎么靠谱…………

原帖由 d14520 于 2013-3-14 12:19 发表
套用一句原文的:我爱RO,但与他们无关(代理商与外挂团队)

刚刚在贴吧看了一句话
KE毁了ro之后
KE作者对代理商说 我爱ro 但这与你无关
KE作者老婆被QJ之后
QJ犯对作者说 我爱你老婆 但这与你无关

原帖由 d14520 于 2013-3-14 12:33 发表

这就是正版跟盗版之间的矛盾了,问题在于正版的质量还没有盗版的好,昆仑只是一昧的打击盗版,对于自家的质量问题一直得不到解决.

这种情况能指望消费者体谅么.

这就是我喷你的缘故了,在否定正版的质量的情况下,请先把否定盗版放在前面说。相比正版做的不好,盗版的存在都是应该否定的,不能说盗版做得好就去表达一种看起来似乎在支持盗版的暧昧观点。