返回列表 发帖

[历史] 关于乐园任务,纠结死了

转生前40级做了乐园任务 拿了III的衣服和II的武器 后面等级的就都没做了,昨天转生后23想去做20的任务却发接不了任务(是找中间那个红头发的接吧?)然后看任务列表居然有个乐园任务高阶训练三的任务NPC是找崎蓝.查了下是在钢都..任务又不能放弃,我 20多级怎么做啊 请问还有救吗?就想26拿个I的武器练到40... 还有这样会影响后面 70 80 90 的乐园任务吗?

原帖由 theodore 于 2013-3-12 11:05 发表
有的,外服出这个任务时候好多人都是100+才做的。会给你武器3或者职业新武器(单手枪拳刃琴神马的)还有乐园4衣服鞋子,乐园2帽子和披肩的,同时武器可以附魔3次

喔~非常感谢你的耐心回答!!那就等级高再去做算了~

有的,外服出这个任务时候好多人都是100+才做的。会给你武器3或者职业新武器(单手枪拳刃琴神马的)还有乐园4衣服鞋子,乐园2帽子和披肩的,同时武器可以附魔3次

原帖由 theodore 于 2013-3-12 10:56 发表

60之后的所有任务都是14.1后新加的,3转都可以做,不影响,但是不存在你完成80级的任务,就根据你等级让你转生做你现在20几级任务的机制,所以不用纠结了。而且转生就没那些新手武器了,所以就更不用纠结了 ...

嗯,谢谢耐心回答哈  那么我现在任务表里的那个高阶任务3如果完成了,那么之前60和70的高阶任务的奖励还会有吗?

原帖由 azzic 于 2013-3-12 10:51 发表
那么就只能练到40拿转生前做的那把等级II的武器了,那么这个高阶训练3呢?是附魔的任务吧(80~89等级的)我看之前还有两个附魔任务一个克魔岛的还有一个古城的,是不是也无法完成了?

60之后的所有任务都是14.1后新加的,3转都可以做,不影响,但是不存在你完成80级的任务,就根据你等级让你转生做你现在20几级任务的机制,所以不用纠结了。而且转生就没那些新手武器了,所以就更不用纠结了。
现在你需要做的就是买把比出生时候或者新手包里的新手短剑好的武器继续砍了。

原帖由 瓦尔希昂 于 2013-3-12 10:44 发表
完成是肯定要完成了
任务好像不能取消的吧

其实我觉得你20左右的任务可能也接不到了吧

现在和那些NPC对话都没任务了只有个催我去完成高阶3的任务NPC= =

那么就只能练到40拿转生前做的那把等级II的武器了,那么这个高阶训练3呢?是附魔的任务吧(80~89等级的)我看之前还有两个附魔任务一个克魔岛的还有一个古城的,是不是也无法完成了?

完成是肯定要完成了
任务好像不能取消的吧

其实我觉得你20左右的任务可能也接不到了吧
PMSM!!

乐园任务你做了后面40级的任务就不能接前面的了,类似于你1转了就不可能去学装死了。
PS:退一步说,就算你转生之前没接过乐园任务,转生之后去接也只有装备没有武器1和2,只有60级之后的那把武器

那就是说那个任务不完成的话是接不了20左右的乐园任务了么。。

组人,队友在你视觉范围内杀掉的怪算数的
装备不影响,最后装备都是一样的
PMSM!!