返回列表 发帖

[历史] [求助]没大队想自力更生,求教驱魔加点

开双倍的时候感觉99好容易,而且那时候好像组大队容易,没有多少牧师...

结果转生以后发现大队一般只要一个牧师,而且基本上热门的地图都只要打手不要牧师,自己开组人家嫌你人少就退了

好不容易神官到95了,想去熔岩波利找大队..结果各种心酸

于是想自力更生,但是无奈治愈术打古城一层一只怪只有0.1,估计96以后就两只0.1了

暗黑祭祀7下才打死...

所以求教在我现在这个配点可以玩驱魔否,技能应该如何加?

装备应该怎么搭配,现在用的都是乐园套,只要是能搞到的我尽量搞,谢谢小站各位驱魔主教大神

原帖由 ro_ll 于 2013-3-12 00:05 发表
看你的配点,哪是驱魔啊,分明是赞美的,赞美除了组队无它法

以前的驱魔就是指ID牧师,一直练这种牧师,要人拖那是转牧师前的阶段,60-70可以拖人,特别是在死城拖90以上的号,效率仅次于火2(貌似现在很多职 ...

哦,明白了

我以为驱魔是只要点了技能就好,加D是减少驱魔的咏唱吧?

现在我们服貌似找不到纯正的驱魔牧师,看来我还是接着治愈术吧

非常感谢你详细的为我解答

看你的配点,哪是驱魔啊,分明是赞美的,赞美除了组队无它法

以前的驱魔就是指ID牧师,一直练这种牧师,要人拖那是转牧师前的阶段,60-70可以拖人,特别是在死城拖90以上的号,效率仅次于火2(貌似现在很多职业被削弱,应该也没法单拖了吧),但是要求操作技术绝对好--HP少嘛没办法,技能要求霸邪、十字双满。能单练,也能组队练是其特点。但因为无法在PVP场合生存,所以现在练得人估计不多了。

现在流行的AGI牧师,总感觉有点四不像,只能单练还不如暴牧或者干脆练和尚,三转后的高级怪,这点回避根本没啥用

你现在的情况,可以找一个ID牧师到死城发光,你当肉盾,让ID牧师出十字(出得要快啊,不然就一个死字)

原帖由 我不是管家 于 2013-3-11 23:25 发表
驱魔对装备的要求实在太高了。。开荒期还是双开个游侠自拖比较自在啊。。

原来如此

不过我想先练到三转,之后装备再慢慢搞,能度过暗黑祭司时期就好

驱魔对装备的要求实在太高了。。开荒期还是双开个游侠自拖比较自在啊。。

原帖由 酷酷の永恒Ku 于 2013-3-11 23:20 发表
驱魔是个坑...后期凑齐莫拉审判套10级赞歌才有输出...
我也是玩牧师的,c服
怕操作不好组不到人,自己老老实实双开拖
公测第一天就开始玩,今天两个号刚刚转生...
速度不快,但是至少一直在动...

看来是我的心态有些问题

我在T区,看着主教一天天变多,自己神官还没发光...有些着急

原帖由 ranapocket 于 2013-3-11 23:18 发表
找工会的人带吧。。。

公会的几次大队由于个人原因都没能参加上,后悔不已..

而且我不太喜欢被人专门拖,这样耽误别人的练级时间,我自己还练的不好意思...

驱魔是个坑...后期凑齐莫拉审判套10级赞歌才有输出...
我也是玩牧师的,c服
怕操作不好组不到人,自己老老实实双开拖
公测第一天就开始玩,今天两个号刚刚转生...
速度不快,但是至少一直在动...

找工会的人带吧。。。
想要败的东西好多