返回列表 发帖

[历史] 准备玩百矛加龙息RK,百矛必须要用乐园团的矛吗?没领肿么办。。求拯救

转生前用双手平砍,所以乐园武器一路都是双手剑。
转生后突然意识到乐园武器的重量。。。
没领乐园的矛,不会就此杯具了吧

爆裂中后期 pve无力 4苍蝇笨拙 龙息打搭搭桥还是不错的 可以无脑叠加 vit 和int 双百的话 可以增加伤害 又缓解蓝耗不足的问题

有你砍的功夫 我拖车rk都发光了
这个版本 抱住游侠的大腿 就是正义!其他一切都是扯淡

115RK表示:
+6海鹰珀斯套表示190砍怪不错是不错, 但没合适的怪,飞马反射盾,那加有水球.
要等后期193带火王戒打分身才爽,风暴现在击退好麻烦.
准备飞马戳到118 ,+5锥骑戳戳石头人蛮好的..

我会告诉你 练级还是拿把双手剑不停的砍吧 话说 阿特罗斯的凶器真的很不错。。。
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

我已经屯了一堆海神矛了 准备开卖  并且我有个马桶君写枪文攻略助销  所以我推荐你买高精錬3D海神矛  邪工3,龙息白猫妥妥的

原帖由 巴了个基里亚 于 2013-3-8 22:14 发表
爆裂之刃根本不能用来练级……

打的伤害贼低,还要被一堆怪近身……

当年花了钱买火矛再花了钱精炼火矛再花了钱洗技能尝试爆裂练级的傻逼极速路过……

其实没这么悲剧,看样子你指望单刷爆裂,就现在这装备……带个主教和和美美。还有我记得火灵矛是双手的
我宁愿半小时附一次火,也不会偷懒用火灵矛

回复 #8 巴了个基里亚 的帖子

火矛效果不好吗? 龙息大概有多少伤害

爆裂之刃根本不能用来练级……

打的伤害贼低,还要被一堆怪近身……

当年花了钱买火矛再花了钱精炼火矛再花了钱洗技能尝试爆裂练级的傻逼极速路过……
专业误导大众

回复 #6 sunshine姚 的帖子

那爆裂之刃和百矛哪个更适合练级?本来计划中的加点没打算点爆裂之刃的

回复 #5 sidus 的帖子

龙息是个后期技能  前期就别出了  练级妥妥的用爆裂之刃  不有洗技能棒子么  纠结个什么劲  

回复 #4 sunshine姚 的帖子

我现在没敢加A,不知道加80多A的点数如果堆给V,装备上去后龙息差距会有多少
不是转生后3转前都用螺旋练级吗

矛要憋到出百矛 百矛又太费SP  练级感觉不是很实用  前期还是喜欢拿双剑

这样啊,谢谢楼上解惑。
另外再请教一下,正常情况下乐园团的矛用来施放百矛练级,是从多少级用到多少级?用海神矛替代的话差距会有多少?
还有个问题就是,目前的开荒情况下,3转后是先出龙息练级快,还是先出百矛?

有点点悲剧。。。不过还行  前期乐园矛的百矛伤害 很可观。。比好多武器都好。。。后面搂主弄个3洞海神矛也行啊 便宜